![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhWyTe6LzZTkQbux9lbgsZdcdu45vCQZOoIo_w7HtLS72yk4FuQq6f1vyBT5CSOg4q3-f3AMmS1E8LR9sZKNrpcYvMd-8WMw6t_XASKPxJYLOET1kid_jCitGLs3qrPbabm9WWf1_8f1Ykn/s320/luglio+triscina+2010+1099.jpg)
ancora fichi... ma che ci posso fare se mi piacciono in mille e più modi?
"la preghiera è un mezzo sconosciuto e tuttavia il più efficace per
ristabilire la pace nelle anime e per dare ad esse la felicità "
San Massimiliano Kolbe
Ingredienti:
fichi
pastella 1 dose
olio extravergine d' oliva per friggere
Preparazione:
pulire ed asciugare i fichi
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh1IiJP2Z8OpL3EE3mpedMJGMZ5saUIkUaqIXc8E0hvsJODIZkE4vX_ZdySsec2ForPrnY0Wm3o9ysY2-TSFa3Y9toD_Q_O6ZY-Q2GYUmZydNnLHeDI-zesQxyi5XOZs5LbKNNf_oy521n0/s320/luglio+triscina+2010+1065.jpg)
interi o tagliati in 4 parti immergerli nella pastella preparata precedentemente con 100g. di farina, 125 g. di birra, 1 cucchiaio di olio e 1 albume a neve (vedi la preparazione tra le ricette di base)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiCUT1z5UKpFkKcdXMCDSAUCaAIphFIec1nOnrtcTkANK_SDHjLFdf5ETsxaTsbbISHIZyltUu5zOrcCZA2B8OWE62_wDdyQCdwSJxf35umQBjxcvG00ylz46qRGV9HHi9Xr3cz3V5Rl4eK/s320/luglio+triscina+2010+1083.jpg)
e friggere in olio bollente
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi-P-I7lMDhi6A3yyiljd1rgM8ItjSEEhHfHip2yxAFDFZYSdH-N2e4w_kX7zcuwjiJnnQ564FrYNnALsYr2IsspBbt3cI0SiMRC2oEGv2Gc9o6DwVeK-0wRB4IqkxpdAkRRV2FG-Tlxfng/s320/luglio+triscina+2010+1085.jpg)
eccoli pronti per essere mangiati , squisitissimiiiiiiiiiiiiiiiiiii
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEha7na7LLEFOosNxHei-f9F5I7LxxrMfZzmCbCcZTIntsH-W7QTawkvwb14aoXDq8TCBgFKpGwltPddX-jRAA_K7taoNUFGltCrXAGS_Wp4iiDYRxEBfjA0XV6GFIoHuEisi1Z6f7Gsif7k/s320/luglio+triscina+2010+1095.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYPpY2PkHzS-ytuR3XD03mr-u6-r4JOcXKyWdqVUcSdHkqBqzpUPKEz-xiIAVBWZwhyphenhyphenRnzkqbzhp6R1QfsijlKzd9DLGizMmvLeRUcrqeqEQLe99P8ya6iUmtBfuO9jE72v_krXPD6yw43/s320/luglio+triscina+2010+1087.jpg)
sai una cosa, ti voglio credere e penso che siano davvero squisiti. Se scende un po' il caldo, qui in questi giorni si impazzisce, mi metto a friggere ;)
RispondiEliminaMai visti i fichi fritti ma li faro' certamente appena li trovo, questa e' una idea fantastica!
RispondiEliminaGrazie, ciao!
mai sentiti, chi sa che bontà!... peccato le calorie :-)
RispondiEliminama interessante.. ma li servi come doci o come antipastino salatato???
RispondiElimina