fichi fritti






ancora fichi... ma che ci posso fare se mi piacciono in mille e più modi?






"la preghiera è un mezzo sconosciuto e tuttavia il più efficace per
ristabilire la pace nelle anime e per dare ad esse la felicità "

San Massimiliano Kolbe





Ingredienti:
fichi
pastella 1 dose
olio extravergine d' oliva per friggere

Preparazione:
pulire ed asciugare i fichi


























interi o tagliati in 4 parti immergerli nella pastella preparata precedentemente con 100g. di farina, 125 g. di birra, 1 cucchiaio di olio e 1 albume a neve (vedi la preparazione tra le ricette di base)





























e friggere in olio bollente



























eccoli pronti per essere mangiati , squisitissimiiiiiiiiiiiiiiiiiii














Commenti

  1. sai una cosa, ti voglio credere e penso che siano davvero squisiti. Se scende un po' il caldo, qui in questi giorni si impazzisce, mi metto a friggere ;)

    RispondiElimina
  2. Mai visti i fichi fritti ma li faro' certamente appena li trovo, questa e' una idea fantastica!
    Grazie, ciao!

    RispondiElimina
  3. mai sentiti, chi sa che bontà!... peccato le calorie :-)

    RispondiElimina
  4. ma interessante.. ma li servi come doci o come antipastino salatato???

    RispondiElimina

Posta un commento