Tortine dal cuore caldo senza glutine

Immancabili nel nostro freezer le tortine dal cuore caldo... speciali per una coccola immediata! Un rimedio anti-tristezza, ve lo consiglio con tutto il ❤️ 
Ingredienti
cioccolato fondente a pezzettoni g. 150
burro g. 150
zucchero g. 100
uova 3
farina di riso g. 40
sale un pizzico
scorza di 1 limone
stampini usa e getta in alluminio 6
Preparazione:

CON IL BIMBY: mettere nel boccale la scorza del limone e frullare 10 secondi vel.8, e metterlo da parte.

Nel boccale mettere il cioccolato e tritare 5 sec. Vel. 7.

Unire il burro e lo zucchero e far cuocere 6 min. 60° vel 3.

 Dopo che il composto si è raffreddato aggiungere le uova, la farina di riso, il sale e la scorza grattugiata e amalgamare 30 sec. Vel. 4. 

Imburrare (o spennellare con olio) e infarinare 6 stampini e riempirli per 3/4. 

Porli nel freezer per almeno 2 ore.

 Senza farli scongelare cuocerli nel forno statico  a 220 gradi per 15 minuti, servire subito, capolgere le tortine in piattinoe servire subito!!! BUON CUORE CALDO A TUTTI!

PROCEDIMENTO senza bimby: sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e lo zucchero. dopo che si sarà raffreddato aggiungere le uova e amalgamare, aggiungere un pizzico di sale.  Aggiungere la farina setacciata e mescolare. Alla fine aggiungere la scorza grattata del limone e riempire gli stampini imburrati e congelare per almeno 2 ore. Senza farli scongelare cuocerli nel forno a 220 gradi per 15 minuti altrimenti il cuore morbido non viene fuori!!














Commenti

  1. Desde luego tu propuesta es uno de los mejores remedios anti-tristeza que se me pueden ocurrir!

    Abrazos!

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  2. Irresistibili, ne sono ghiottissima!!!

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  3. Rimedi per la tristezza o piccoli peccati? Hmm, non so che dirti...!!!

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  4. Tiene muy buen aspecto, tiene que estar riquísimo.
    Besos.

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  5. non sapevo si potessero congelare e poi cuocere da congelati. Fighissimo per averli sempre pronti

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  6. Delizioso! Da queste parti li chiamiamo "vulcano di cioccolato" per questo, quando viene tagliato fuoriesce come la lava all'interno. La tecnica che hai spiegato è eccellente: si raffredda e poi cuoce per raggiungere quell'obiettivo.
    Baci

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  7. Un pecado irresistible 😋 me declaro pecadora y sin gluten aún más 😉besinos

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  8. Gracias por la receta. Te mando un beso. https://enamoradadelasletras.blogspot.com/

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  9. Sai che pensavo fossero più complicati da fare? E' uno dei dolcetti che prendo di solito, fuori al ristorante. Brava

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  10. Me encantan estos dulces acompañados calentitos y acompañados de un helado de vainilla!! Gracias.

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  11. Che super dolcetti... Davvero irresistibili!!!

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  12. These look delightful! I've never tried making molten cakes like these, but I can't wait to attempt it.

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  13. these sound so delicious Lea. Maybe i'll wait till winter tho :=)

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  14. ¡Oh, qué ricos! Y tan fáciles de hacer...

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  15. Buone !!!! Poi hai scritto la parola magica: senza glutine 😀

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  16. Que dulces tan rico...me encantan!yabfienes una seguidora más. Besos

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