Ingredienti:
farina g. 300
strutto g. 40
olio di oliva extravergine cl. 3
sale 1 pizzico
acqua tiepida cl. 15
Per la farcia:
prosciutto
provoletta
pomodorini
rucola
preparazione:
mettere la farina a fontana su un piano di lavoro e aggiungere il sale, l' olio extravergine d' oliva,l' acqua tiepida e lo strutto. Lavorare bene l' impasto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo
dividere l' impasto in diverse parti e formare delle palline, coprire con un panno umido e lasciare riposare su un tagliere di legno per un' ora circa
riprendere le palline dell' impasto e tirarle con l' aiuto di un mattarello, fino a formare un disco sottile
Buongiorno Paolina,complimenti per la piadina.
RispondiEliminaOggi forse anch'io posterò la mia piadina,gira e rigira facciamo tutte le stesse cose.
Ti mando un bacio,buona giornata Raffa
Tutte le volte che entro nel tuo blog ,mi viene appettito !!ciao un saluto Chiara
RispondiEliminache buona la piadina!!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiElimina