Una insalatona particolare, fresca, gustosa e ricca di sapori deliziosi!
"Ogni essere umano, nel corso della propria esistenza, può adottare due
atteggiamenti: costruire o piantare. I costruttori possono passare anni
impegnati nel loro compito, ma presto o tardi concludono quello che stavano
facendo. Allora si fermano, e restano lì, limitati dalle loro stesse pareti.
Quando la costruzione è finita, la vita perde di significato. Quelli che
piantano soffrono con le tempeste e le stagioni, raramente riposano. Ma, al
contrario di un edificio, il giardino non cessa mai di crescere. Esso richiede
l'attenzione del giardiniere, ma, nello stesso tempo, gli permette di vivere
come in una grande avventura."
Paulo Coelho
INGREDIENTI:cavolfiore
mandorle
rucola
olio extravergine d' oliva qb
aceto qb
mozzarella 1 da 125 g.
sale qb
Preparazione:
Lavare il cavolfiore e la rucola
dividere il cavolfiore e tagliarlo , naturalmente crudo, finemente
dopo aggiungervi le mandorle e la rucola
ed infine la mozzarella tagliata a dadini,l' olio,l' aceto ed il sale e condire l' insalatona di cavolfiore
Commenti
Posta un commento