torta di mele particolare


Dopo averla assaggiata mamma e cognatina son rimasti estasiati...
Non avendo a casa le mele necessarie, e avendo però una curiosità irrefenabibile verso questa nuova ricetta, ho sostituito le mele con tutta la frutta che avevo a casa, e alla fine è venuta fuori una deliziosa torta alla frutta

"Non si perdono mai coloro che amiamo perchè possiamo amarli
in Colui che non si perde mai"
Sant' Agostino
Ingredienti:
farina 00 g. 200
zucchero g. 150
burro g. 100
lievito per dolci 1 cucchiaino
uova 2
latte g. 200
yougurt bianco 1 vasetto
zucchero di canna g. 100
mele g. 800

Preparazione:

Impastare farina, zucchero, burro, lievito per un impasto a briciole









versare 3/4 dell' impasto in una teglia rivestita da carta daforno










e metterci sopra le mele , io ho messo la macedonia di frutta cioè mela, pera, pesche e prugne cioè la frutta che in quel momento mi son ritrovata a casa,











e coprire con il restante impasto.










Infornare a 200° per 20 minuti.

Nel frattempo mescolare con una frusta il latte con le uova, lo yogurt e lo
zucchero di canna








Passati i 20 minuti uscire la torta dal forno e versarci sopra il composto di latte









e infornare ancora per 40 minuti







Commenti

Posta un commento