![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjcA6VHmLuu9pOQcQcu7eVQj64_JIxUghEECVuAKAuQcpZ0FNqV9kheHXvuvAs2Mm-tOIxNk8ESrTrQxcyC0r8hpw4-jxwSV_FFzzTfbdg7qN6hAkR9olKcUSxoklF5Ri45vWT1FySlQG4/s200/lina+218.jpg)
di sale e delle foglie di limone.
Così a Pantelleria preparavamo tanti tipi di pesce azzurro e il gusto era sempre eccezionale e fresco.
"Per l' amore il corponon è che un tramite"Karol Woytyla
IngredientI:
tordo
sale
olio
foglie di limone
Preparazione:
Preparare una pentola per la cottura a vapore e nella grigia adagiare delle foglie di limone, poggiarvi sopra il pesce
e cospargerlo con in pò di sale, mettere il coperchio e cuocere 20 minuti e girare il pesce, mettere ancora un pò di sale e continuare la cottura per ancora 10 minuti.Adagiare il pesce su un piatto e versarvi un filo d' olio. Buon appetito.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgb4aFyXh4f21IZB41-FEhpZq3Op5Xs1L2_DKyN4glWukuBkkEZCArSJC7XyXS1gWsD7g7Z8iG2RyHV4dE5EOwNzlK9jifweWcYjmc13UFX7aB6gnX3f-HPCKYEdIuBCDZgiQ6-yYPcftU/s200/lina+216.jpg)
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