Ingredienti:
asparagi
cipolla
uova
olio d' oliva extravergine
sale
parmigiano
Preparazione:
Togliere la parte dura agli asparagi , sciacquarli in acqua e metterli in una padella insieme all'olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e farli appassire insieme alla cipolla.
Appena cotti, passarli in un' altra padella unta con un poco d' olio e versarvi le uova battute e salate in quantità sufficiente e grattggiarvi un poco di parmigiano.
Procedere la cottura della frittata da entrambi le parti.
Squisita anche in mezzo ad un panino consumato all' aria aperta...ma anche chiusa!
asparagi
cipolla
uova
olio d' oliva extravergine
sale
parmigiano
Preparazione:
Togliere la parte dura agli asparagi , sciacquarli in acqua e metterli in una padella insieme all'olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e farli appassire insieme alla cipolla.
Appena cotti, passarli in un' altra padella unta con un poco d' olio e versarvi le uova battute e salate in quantità sufficiente e grattggiarvi un poco di parmigiano.
Procedere la cottura della frittata da entrambi le parti.
Squisita anche in mezzo ad un panino consumato all' aria aperta...ma anche chiusa!
Commenti
Posta un commento