E' un piatto semplice, economico e saporitissimo
sugo di pomodoro lt. 1
sale
peperoncino (a piacere)
Preparazione:
soffriggere con olio la cipolla e uno spicchio d' aglio, il prezzemolo, il finocchietto e aggiungere i carciofi puliti e tagliati in 4 parti ed il sale. Dopo 5 minuti aggiungere la salsa di pomodoro , le patate pulite e tagliate in 4 parti, la salsiccia e far cuocere a fuoco moderato fino a completa cottura degli ingredienti.
Cuocere e condire la pasta con il sugo preparato
finocchietto"La virtù non è altro che la gentilezzadell' animo "H. de Balzacingredienti:carciofi 4cipolla 1aglio uno spicchiopatate 2salsiccia di maiale gr. 400prezzemolo
sugo di pomodoro lt. 1
sale
peperoncino (a piacere)
Preparazione:
soffriggere con olio la cipolla e uno spicchio d' aglio, il prezzemolo, il finocchietto e aggiungere i carciofi puliti e tagliati in 4 parti ed il sale. Dopo 5 minuti aggiungere la salsa di pomodoro , le patate pulite e tagliate in 4 parti, la salsiccia e far cuocere a fuoco moderato fino a completa cottura degli ingredienti.
Cuocere e condire la pasta con il sugo preparato
Commenti
Posta un commento