![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh1tX8KUJIEejYOkHNoOlsIJg9Ju-w0umBcK58kQg69UIlIyQSa3uaUZdB12kNK-cYGePSFjxsNc4U_d4eu6w8b6JliyHr8xBiAqHK3Auy3KBqFbqUODFliDniqirlwHYbg77BGwyRzTYU/s200/dolci+focacce+438.jpg)
Quando avanza del pane si possono preparare delle buone le bruschette, bastano da sole come ottimo antipasto, ma anche per rallegrare merende, o come piatto unico a pranzo e a cena
"Tu puoi scegliere di chiudere gli occhi sulla realtà , ma non sui
sogni"
Anonimo
Ingredienti:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgQTf_7EInTxAJzf_UZBBHqjYIRHq0FVyX3ds6JQ4ZTMzb_HjOjxU65hIoP1IplksblW_9Zj0FO6mQetLjH-j8NMCGK0BObLPQ7pwwokeNKxDAVbGgisa0kFdloLNt8NamZr_91mWwx0ZA/s200/dolci+focacce+425.jpg)
pane
sedano
pomodoro
cipolla
olio extra vergine d' oliva
sale
peperoncino
Preparazione:
Lavare il sedano , la cipolla e ridurre a tocchetti , tagliare la cipolla e condire il tutto con olio, sale e peperoncino.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOuq2uxuZC8V4bJ3B_Yb5a5B9sSTNcUolLAIERaXUz6GWPCI1fWd4BvvFQUm1njqxzR0wRpvM3_dKKey0GXKnpXWFyfGEUCHUBWQPlc4cffKg1PyRTTU8gacEvsnOx6kyQ2oYD4MGPSoU/s200/dolci+focacce+427.jpg)
nel frattempo far abbrustolire da emtrambe le parti delle fettine di pane, meglio se del giorno di prima, condire e
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEimjygQ-tZ6N3oJ5Q4SJ4SVw1dzhHHBA1WNIQN45yszyAgJVqiXBRlkSnmxrXMesBpE8XT5W282ifsIZCTu3iZFxgA0g0CLD-vK7aXpYJqhsLeWKJ2Q0Ls3yjOMRWV9VYflgxxVliDhgCM/s200/dolci+focacce+437.jpg)
mangiare, mangiare mangiare....
Commenti
Posta un commento