Agnello pasquale di pasta di mandorle e cadeau per i 70 anni di nonna Lina


 Un agnellino di paste di mandorle come cadeau per i 70 anni di nonna Lina. 

Una meravigliosa nonnina a cui mandiamo infiniti affettuosi e amorevoli auguri!😘😘😘

Ingredienti: 

farina di mandorle g. 250

zucchero g. 250

acqua g. 50

 l'essenza di vaniglia o 1 cucchiaino di amaretto

Procedimento con il bimby:

Mettere lo zucchero nel boccale e azionarlo 1 minuto vel. turbo.

Aggiungere l'acqua e far andare per 10 minuti a 90° Vel. 1.

Aggiungere la farina di mandorle e continuare per 5 minuti 90° vel. 3.

Togliere l'impasto dal boccale e far raffreddare.

Poi rimettere l'impasto nel boccale, aggiungere l'essenza di vaniglia o 1 cucchiaino di amaretto, e far andare il bimby 10 sec. Vel.6.

Con le formine di gesso degli agnellini pasquale dare la forma

La ricetta degli agnellini è sempre la stessa da tanti anni  https://www.paolinadolcemente.it/2012/04/quest-anno-ai-bambini-al-posto-dell.html

Per preparare la pasta di mandorla senza il bimby cliccare su questo link https://www.paolinadolcemente.it/2010/10/frutta-marturana.html

Alcune foto di altri dolci preparati da nonna Lina per il suo compleanno 

Campanari

Mandorle sabbiate
Red velvet

Crostata al limone




Commenti

  1. congratulazioni a nonna Liña per il suo compleanno... delle deliziose ricette!.....Abrazotes, Marcela

    RispondiElimina
  2. Seguro que a la abuela le encantaron los postres, los corderitos muy originales 👌

    RispondiElimina
  3. Buon compleanno Lina, i tuoi dolci sono speciali 😘

    RispondiElimina
  4. Tanti auguri Lina!!! i tuoi dolci sono fantastici... e che dire degli agnellini.. sono incantevoli!!!

    RispondiElimina
  5. Oh Paolina, qué lindos corderitos! Le deseo feliz cumpleaños a la abuela Lina con vitalidad y salud. Un beso, me guardo la receta!

    RispondiElimina
  6. Oh my! Those little lamb are sooooo cute! And what wonderful desserts. Happy Birthday to your grandma!

    RispondiElimina
  7. Sono bellissimi e deliziosi questi agnellini, tantissimi auguri a nonna Lina e a tutti voi di buona Pasqua!

    RispondiElimina
  8. Che produzione! Complimenti!
    Ne approfitto per augurarti BUONA PASQUA!

    RispondiElimina
  9. Tanti auguri Buona Pasqua. Io adoro il marzapane ma ormai è tabù per me pazienza. Ottimi dolci. Buona giornata.

    RispondiElimina
  10. Lovely Easter delights! Happy baking and more. ❤️☂️🐥❤️🌸🌈

    RispondiElimina
  11. Carinissimi questi agnelli, una delizia, complimenti!!!

    RispondiElimina
  12. Muchisimas felicidades¡¡¡¡¡¡ Todo se ve precioso y riquisimo¡¡¡ Besos

    RispondiElimina
  13. Bellissimi questi agnellini e tanti auguri alla nonnina!

    RispondiElimina
  14. Felicidades a la abuela en primer lugar. Esos corderitos son una monada, que paciencia, pero todo tiene su recompensa, seguro que alegraron un buen momento.
    Un beso.

    RispondiElimina
  15. Awesome! I've never really worked much with marzipan, but would love to give it a go!

    RispondiElimina
  16. Hola, gracias por pasar por mi blog y dejarme un comentario, me encanta el tuyo, que bonitos y deliciosos se ven, muchas felicidades para la abuela, un beso .

    RispondiElimina

Posta un commento