Pollo al curcuma, turmeric chicken and rice recipe, 姜黄鸡

 turmeric chicken and rice recipe

Un gustoso piatto che ci piace tanto! Esperimenti che rimangano a far parte della nostra cucina!
INGREDIENTI:
Cipolla 1 piccola
pollo g. 400
vino bianco 50 ml
Curcuma 2 cucchiaini
Paprica forte 1 cucchiaino 
Curry un pizzico
Peperoncino un pizzico
Senape 2 cucchiaini
Yogurt bianco 2 vasetti

sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo qualche rametto
Riso basmati g. 200 
olio extra vergine d'oliva
Preparazione: 
Soffriggere cipolla
 e quando è dorata aggiungere il pollo, il prezzemolo  e il sale.
 
Dopo 10 minuti aggiungere il vino bianco e far sfumare.
Preparare crema aggiungendo allo yougurt  curcuma, paprica forte, curry, peperoncino, senape e pepe


Unire agli straccetti di pollo per 5 minuti. 

Servire con riso basmati







Commenti

  1. Risposte
    1. La curcuma ha un gusto particolare, è vero, a me piace tantissimo in questa preparazione! Buona giornata!

      Elimina
  2. El pollo con la cúrcuma queda muy bien y está riquísimo.
    Besos.

    RispondiElimina
  3. Un piatto molto gustoso, lo amo molto, infatti ogni tanto lo preparo,, gnam, gnam.

    RispondiElimina
  4. Deve essere buonissimo e anche spiegato molto bene. mi piacerebbe provarlo.

    RispondiElimina
  5. Un piatto delizioso. Grazie di questa gustosissima ricetta.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Il nostro pollo particolare che ci piace tanto! Buon fine settimana!

      Elimina

Posta un commento