Ricetta per conservare l' uva

E' arrivato il momento di raccogliere l'uva, un frutto ricco di sali minerali e vitamine che disseta e sazia .
Conservare grappoli d'uva, ho voluto provare dopo averlo visto in tv. Mi è piaciuta tanto!




Ingredienti:
chicchi d'uva
scaglie di cocco
succo di limone
Preparazione:
Pulire l'uva
staccare gli acini dal raspo e metterli in una ciotola e irrorarli con il succo di limone 
poi passarli nel cocco
e conservarli in un barattolo per poi metterlo nel freezer
Prima di consumarli lasciarli a temperatura ambiente per 10 minuti. Per una buona merenda, mi son piaciuti proprio!




Commenti

  1. Che bello !! Non sapevo che i chicchi di uva si potessero conservare. Col cocco, ancora più buoni. Saluti

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  2. A very good idea. I' m your new follower. Want to follow me back? Thanks and have a nice day!

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  3. Anche noi abbiamo tantissima uva quest'anno.
    Devo provare a conservarla così

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  4. Qué receta más original, nunca he visto nada parecido.

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    1. proposta in tv. provata e ci è piaciuta, buona serata!

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  5. Sembra molto rinfrescante e delizioso! Grazie per aver condiviso la tua ricetta :)

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  6. now that's an interesting idea. i've never heard of preserving grapes before like this :)

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  7. So good to see fresh grapes hanging on the vines and getting to harvest them. Great idea to preserve grapes this way.

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  8. Muy buena idea¡¡¡¡¡ 🍇🥥👏👏👏

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  9. MI piace molto questa idea di conserva, grazie!!!!

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  10. Que interesante receta!! voy a probar a ver como quedan. Gracias!!

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  11. Interessante questo modo di consumare l'uva, non l'avevo mai letto da nessuna parte.

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  12. A tester absolument avant la fin de saison. Merci pour la recette.
    A+

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    1. E' il secondo anno che la proviamo e ci piace tanto, buon pomeriggio!

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  13. Muchas gracias por compartir la receta. Saludos 😊

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  14. Me ha sorprendido mucho esta forma de comer uvas, nunca la había visto

    Abrazos!

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  15. Non sapevo che anche l’uva si potesse conservare. Grazie di questo post molto utile. Buona giornata !!

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  16. Grazie per questa ricetta che non conoscevo!

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  17. J'ai aussi fait les vendanges aujourd'hui et c'est une chance d'avoir une treille à la maison, bisou.

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