Ricetta per conservare l' uva

E' arrivato il momento di raccogliere l'uva, un frutto ricco di sali minerali e vitamine che disseta e sazia .
Conservare grappoli d'uva, ho voluto provare dopo averlo visto in tv. Mi è piaciuta tanto!




Ingredienti:
chicchi d'uva
scaglie di cocco
succo di limone
Preparazione:
Pulire l'uva
staccare gli acini dal raspo e metterli in una ciotola e irrorarli con il succo di limone 
poi passarli nel cocco
e conservarli in un barattolo per poi metterlo nel freezer
Prima di consumarli lasciarli a temperatura ambiente per 10 minuti. Per una buona merenda, mi son piaciuti proprio!




Commenti

  1. Che bello !! Non sapevo che i chicchi di uva si potessero conservare. Col cocco, ancora più buoni. Saluti

    RispondiElimina
    Risposte
    1. molto buoni, cocco e uva si sposano benissimo!

      Elimina
  2. A very good idea. I' m your new follower. Want to follow me back? Thanks and have a nice day!

    RispondiElimina
  3. Anche noi abbiamo tantissima uva quest'anno.
    Devo provare a conservarla così

    RispondiElimina
  4. Qué receta más original, nunca he visto nada parecido.

    RispondiElimina
  5. now that's an interesting idea. i've never heard of preserving grapes before like this :)

    RispondiElimina
  6. So good to see fresh grapes hanging on the vines and getting to harvest them. Great idea to preserve grapes this way.

    RispondiElimina
  7. Muy buena idea¡¡¡¡¡ 🍇🥥👏👏👏

    RispondiElimina
  8. Que interesante receta!! voy a probar a ver como quedan. Gracias!!

    RispondiElimina
  9. Interessante questo modo di consumare l'uva, non l'avevo mai letto da nessuna parte.

    RispondiElimina
  10. A tester absolument avant la fin de saison. Merci pour la recette.
    A+

    RispondiElimina
  11. Muchas gracias por compartir la receta. Saludos 😊

    RispondiElimina
  12. Me ha sorprendido mucho esta forma de comer uvas, nunca la había visto

    Abrazos!

    RispondiElimina
  13. Non sapevo che anche l’uva si potesse conservare. Grazie di questo post molto utile. Buona giornata !!

    RispondiElimina
  14. Grazie per questa ricetta che non conoscevo!

    RispondiElimina

Posta un commento