Ingredienti:
chicchi d'uva
scaglie di cocco
succo di limone
Preparazione:
Pulire l'uva
staccare gli acini dal raspo e metterli in una ciotola e irrorarli con il succo di limone
poi passarli nel cocco
e conservarli in un barattolo per poi metterlo nel freezer
Prima di consumarli lasciarli a temperatura ambiente per 10 minuti. Per una buona merenda, mi son piaciuti proprio!
staccare gli acini dal raspo e metterli in una ciotola e irrorarli con il succo di limone
poi passarli nel cocco
e conservarli in un barattolo per poi metterlo nel freezer
Prima di consumarli lasciarli a temperatura ambiente per 10 minuti. Per una buona merenda, mi son piaciuti proprio!
Che bello !! Non sapevo che i chicchi di uva si potessero conservare. Col cocco, ancora più buoni. Saluti
RispondiEliminamolto buoni, cocco e uva si sposano benissimo!
EliminaA very good idea. I' m your new follower. Want to follow me back? Thanks and have a nice day!
RispondiEliminaCerto che ti seguirò, buona serata!
EliminaAnche noi abbiamo tantissima uva quest'anno.
RispondiEliminaDevo provare a conservarla così
Molto buona, buona serata!
EliminaQué receta más original, nunca he visto nada parecido.
RispondiEliminaproposta in tv. provata e ci è piaciuta, buona serata!
EliminaSembra molto rinfrescante e delizioso! Grazie per aver condiviso la tua ricetta :)
RispondiEliminanow that's an interesting idea. i've never heard of preserving grapes before like this :)
RispondiEliminaUn nuovo modo interessante! Buona serata!
EliminaSo good to see fresh grapes hanging on the vines and getting to harvest them. Great idea to preserve grapes this way.
RispondiEliminaGrazie, buona serata!
EliminaMuy buena idea¡¡¡¡¡ 🍇🥥👏👏👏
RispondiEliminaTi ringrazio!!!
EliminaMI piace molto questa idea di conserva, grazie!!!!
RispondiEliminaQue interesante receta!! voy a probar a ver como quedan. Gracias!!
RispondiEliminaCiao Julia, spero possa piacerti! Buona serata!
EliminaBeautiful blog
RispondiEliminaInteressante questo modo di consumare l'uva, non l'avevo mai letto da nessuna parte.
RispondiEliminaVisto in tv e provato subito, buon pomeriggio!
EliminaSuper blog
RispondiEliminaMuy interesante ;)
RispondiEliminaBuon pomeriggio Pepi!
EliminaA tester absolument avant la fin de saison. Merci pour la recette.
RispondiEliminaA+
E' il secondo anno che la proviamo e ci piace tanto, buon pomeriggio!
EliminaMuchas gracias por compartir la receta. Saludos 😊
RispondiEliminaMe ha sorprendido mucho esta forma de comer uvas, nunca la había visto
RispondiEliminaAbrazos!
Non sapevo che anche l’uva si potesse conservare. Grazie di questo post molto utile. Buona giornata !!
RispondiEliminaGrazie per questa ricetta che non conoscevo!
RispondiEliminaJ'ai aussi fait les vendanges aujourd'hui et c'est une chance d'avoir une treille à la maison, bisou.
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