Ice-bread, plumcake di gelato a forno

RICETTA PLUMCAKE DI GELATO AL FORNO
Una torta con gelato al forno che ci incuriosiva tanto, buonissima... anche se, a dir la verità, io,  preferisco il gelato artigianale mangiarlo al cucchiaio.
INGREDIENTI:
gelato a base cremosa dal gusto che preferite g. 500
farina 00 g. 180
lievito per dolci 2 cucchiai
PREPARAZIONE:
Far ammorbidire il gelato a temperatura ambiente senza farlo sciogliere del tutto.

Unire farina e lievito e mescolare con una spatola.
Foderare uno stampo con carta forno e versarvi l'impasto, livellarlo bene
e infornare a 180 gradi per circa 40/50 minuti (fare prova stecchino).

Far raffreddare prima di consumarlo












Commenti

  1. Una bella idea per riciclare il gelato avanzato. Una vera delizia ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Riclare sempre e tutto!😏
      Buona serata🤗🤗🤗🤗

      Elimina
  2. Looks so good. I love pistachio too.

    RispondiElimina
  3. Interessante un modo diverso per adoperare un gelato anzi per trasformarlo in un ottimo dessert

    RispondiElimina
  4. no vabbè ma sul serio? solo gelato, farina e lievito? ma che figata!!!

    RispondiElimina
  5. Che dolce originale.... Hai fatto benissimo a provarla deve essere una vera delizia!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ci sono ricette curiose che ti vien voglia di provarle, il risultato finale è piacevolissimo, buona giornata!

      Elimina
  6. Sìììì lo conosco questo goloso dolce, bravissima!!!!

    RispondiElimina
  7. Un'idea molto originale. Non la conoscevo. E sembra molto buono.
    Saluti

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ci sono ricette particolare nel web, alcune le proviamo e questa ci è piaciuta! Buon fine settimana!

      Elimina
  8. Interessantissima questa ricetta, devo dire che mi incuriosisce molto e poi sembra alquanto veloce da preparare.

    RispondiElimina

Posta un commento