RICETTA PASTA ALLA CARBONARA DI VITTORIA E GIORGIA
Giorgia e Vittoria, due nipotine tredicenni di nonna Lina, hanno deciso di iniziare a preparare dei pranzi per noi. Con le uova del pollaio cosa fanno? Sognando Roma cercano di preparare una carbonara a modo loro. E' venuto un buon primo piatto.
Ingredienti:
Pasta g. 180
uova 2 tuorli
guanciale g. 150
olio extra vergine d'oliva q.b.
pepe q.b.
pecorino romano g. 50
Preparazione:
Mettere su fuoco una pentola con acqua e sale per cuocere gli spaghetti.
Nel frattempo in una padella versate i pezzetti del guanciale e rosolare per pochi minuti circa a fiamma dolce affinchè non si bruci e si sciolga la parte grassa (che servirà in seguito per saltare gli spaghetti in padella).
Appena il grasso si è sciolto scolare il guanciale
Preparare una cremina con i tuorli, il pepe e il pecorino e se necessario aggiungere 1 o 2 cucchiai d'acqua di cottura
Appena la pasta è pronta aggiungere nella padella la cremina d'uovo e guanciale e far saltare per qualche minuto
Complimenti signorine!
Te quedó buenísima, me encanta la carbonara!!Bs.
RispondiEliminaGrazie, buon fine settimana!
EliminaOne of the best classic pasta dishes! Yours looks so tempting, Lea.
RispondiEliminaGiorgia e Vittoria ti ringranziano tantissimo! Buon week-end!
EliminaDavvero brave Giorgia e Vittoria, complimenti. È bello coltivare queste passioni fin da piccoli. Buon weekend, un abbraccio.
RispondiEliminaGrazie, buon fine settimana anche a te!
EliminaMa brave queste ragazze! Buona domenica :)
RispondiEliminaVittoria e Giorgia ringraziano. Buona domenica!🤗🤗🤗
EliminaSuch a great dish! Simple, yet so, SO good. Love guanciale, and it's excellent in this dish (although I sometimes substitute pancetta). Thanks!
RispondiEliminaGrazie, buon fine settimana!🤗🤗🤗
EliminaQuesto è uno dei miei piatti preferiti ^_^
RispondiEliminaBuonissimo! Buona serata🤗🤗🤗
EliminaCongratulazioni alle giovani cuoche!
RispondiEliminaGrazie, buona domenica!🙂🤗☺
EliminaFabulous blog
RispondiEliminaGrazie mille! Buona giornata 🤗🤗🤗
EliminaMa che brave le piccole cuoche, promettono molto bene!
RispondiEliminabaci e buona settimana
Alice
Grazie tantissimo, buona serata! 🤗🙂🤗🙂🤗
EliminaNo vabbè che fame!! Da romana doc non posso che adorarla!! Buona settimana :-D
RispondiEliminaGrazie mille! Buona serata!
EliminaCongrats to Giorgia and Vittoria! Really good job! Looks fingerlickingly delicious.
RispondiEliminaThank you!🤗🙂🤗
Eliminauna delle mie preferite!! grazie per le dritte!
RispondiEliminaBuona serata!🤗🙂🤗🙂🤗
EliminaSe ve muy bueno. Besos.
RispondiEliminaGrazie, buon fine settimana!🤗🙂🤗
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