Bocconcini al parmigiano, senza glutine, Gloria

RICETTA DI BOCCONCINI AL PARMIGIANO
Oggi per Gloria una merenda salata, ricetta presa dal web e subito realizzata. Veloce da preparare e ancor più velocemente  sono finite! 
INGREDIENTI:
farina di riso g. 100
parmigiano g. 100
latte g. 50
olio extravergine d'oliva g. 50
qb sale q.b.
PROCEDIMENTO:
In una ciotola mettere la farina di riso, il sale e girare con una forchetta,
poi aggiungere il latte e l'olio extravergine d'oliva e mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben amalgamati

infine aggiungere il parmigiano e impastare con la forchetta fino a quando non si è formato un panetto morbido e compatto
Poi con le mani formare delle palline 
Adagiare le palline sulla teglia rivestita da carta da forno
 
infornare a 200° per 15 minuti. Si possono consumare sia tiepidi che freddi. Buonissimi!!!








Commenti

  1. Semplici e buoni. Un bel boccone. Grazie della ricetta, buona giornata.

    RispondiElimina
  2. Passei para desejar uma semana feliz!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira

    RispondiElimina
  3. Un aperitivo o entrante muy sabroso y que sirve para quien no puede comer gluten.
    Besos.

    RispondiElimina
  4. Deliziosi... devono essere buonissimi! perfetti come aperitivo quando ci sono ospiti!

    RispondiElimina
  5. these look simply superb and perfectly baked !!

    RispondiElimina
  6. Davvero sfiziosi!! mi piacciono tanto!

    RispondiElimina

Posta un commento