INGREDIENTI
melanzane viola 2
pomodori per il sugo kg. 1
mezza cipolla
basilico
ricotta salata g. 300
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
olio di semi di arachidi (per friggere)
Pasta g. 350 (maccheroni,
penne, spaghetti o il formato che preferite , l’importante che sia di grano
duro, ruvida e porosa per assorbire il sugo)
Preparazione:
Tritate grossolanamente la cipolla e soffriggerla in una casseruola con olio extravergine d’oliva. Aggiungere i pomodori tagliati in grossi pezzi, salare e far cuocere per 25 minuti e infine passate il tutto al passaverdura
Lavare le melanzane e tagliarle a rondelle spesse oppure a fettine o a dadini e friggerle in abbondante olio di arachide ben caldo per 1-2 minuti.
Cuocete il formato di pasta che preferite in abbondante acqua bollente salata e infine conditela con la salsa di pomodoro, l’olio extravergine d’oliva, impiattatela e completate con le melanzane fritte, il basilico e cospargete con la ricotta salata grattugiata.
What a delightful meal! Beautiful shots of beach :-)
RispondiEliminaGrazie, buona giornata!🤗
EliminaSono ghiotta di melanzane, un'ottima pasta! Foto meravigliose, grazie cara!
RispondiEliminaGrazie, buon inizio di settimana!
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