biscotti digestive 250 g
burro 120
PER LA CREMA
philadelfia 600 g
panna fresca liquida 80 g
polpa di mango 600 g
gelatina in fogli 20 g
succo di limone 20 g
zucchero a velo 100 g
Polpa di mango 500 g
Succo di limone 20 g
zucchero 20 g
gelatina in fogli 8 g
Preparazione:
PER LA BASE
Imburrare la tortiera con cerniera apribile del diametro di
24 cm e foderarla con carta forno sul fondo e sui bordi.
Con un mixer sbriciolare i biscotti e aggiungere il burro
fuso e tipiedo, amalgamare bene e sistemate
con il dorso del cucchiaio il composto nello stampo e tenete in frigo per
almeno 30 minuti.
PREPARA LA CREMA
Metti i fogli di gelatina in fogli in ammollo in acqua molto fredda per 10 minuti e, quando sarà diventata morbida, scolarla e porla in un pentolino e farla sciogliere a fiamma bassa e lasciarla intiepidire.
Sbucciare il mango, tagliare la polpa a pezzetti e frullarla.
In una ciotola versare la philadelfia, lo zucchero, la polpa di mango frullata,
la panna, la gelatina e il succo di limone.
Frullare gli ingredienti una frusta elettrica fino ad ottenere una bella crema liscia e versare il composto cremoso sulla base di biscotti. Mettere in frigorifero la tortiera per almeno 2 ore a rassodare.
PER LA COPERTURA
Mettere a mollo la gelatina in acqua molto fredda per almeno
10 minuti, quando sarà morbida estrarla dall’acqua e farla sciogliere in un
pentolino a fuoco dolce.
Frullare la polpa di mango, il succo di limone, la gelatina sciolta e lo
zucchero; mescolare tutto in modo da sciogliere lo zucchero e versa la purea di
mango sopra la cheesecake già rassodata, poi porre in frigorifero per almeno
un’altra ora, io faccio riposare ancora tutta la notte.
Such a pretty and delicious cheesecake!
RispondiEliminaGrazie 😘
EliminaTon cheesecake semble délicieux. J'aime beaucoup.
RispondiEliminaA bientôt
Grazie!🤗
EliminaIt's a great cheesecake!!!
RispondiEliminaGrazie 😊
EliminaDelicioso cheesecake de 🥭, me ha encantado. La mesa con todos los pasteles es una ricura, bellísima. Besos.😘
RispondiEliminaGrazie, buon ferragosto!
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