una bellissima torta ricoperta con pasta di zucchero per il compleanno di Vittoria INGREDIENTI PER LA TORTA MARGHERITA: 125 gr. di farina 00 125 gr. di fecola di patate 200 gr, di zucchero a velo 130 gr. di burro 6 uova 1/2 bustina di lievito per dolci un pizzico di sale scorza grattugiata di un limone Preparazione:
Rompere le uova e separare i tuorli e albumi in 2 ciotole. nel frattempo montare gli albumi a neve con un pizzico di sale . Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa, far fondere il burro a bagnomaria. Poi incorporare delicatamente con una spatola gli albumi alla crema di uova e zucchero . Aggiungere a pioggia le farine precedentemente setacciate con il lievito e alla fine aggiungere il burro fuso . Cuocere la torta in una tortiera di 24 cm in forno pre-riscaldato 160 C. per circa 35 minuti.Abbiam prepatato 3 torte margherita di diverse dimensioni
|
bellissima!complimenti per la torta e per il compleanno!
RispondiEliminaUna vera meraviglia!!! Brava!!!
RispondiEliminaGrazie!
RispondiEliminaCiao Lea,ricambio l'abbraccio con tanta simpatia.E' vero che non ci conosciamo di persona ma questo non cambia il fatto che siamo diventate amiche seppur virtuali.
RispondiEliminaComplimenti per la torta,non è alla mia portata in quanto ho provato solo una volta ad usare la pasta di zucchero e mi sono divertita tanto ma non ho molta manualità in questo genere di dolci.