Dolce alle pere e Cracovia

una stra-buona torta alle pere e una passeggiata a Cracovia
















































Ingredienti:
farina oo g. 200
burro g. 140
zucchero g. 200
uovo 1
latte una tazza scarsa
lievito perdolci 1 bustina
cannella in polvere q.b.
sale un pizzico
pere


Preparazione:
montare 2 cucchiai di burro morbido con metà dello zucchero fino ad ottenere un composto spumoso

e versare in una tortiera rivestita con carta da forno e disporvi sopra ordinatamente, i pezzi di pera precedente bolliti .


poi preparare un composto con il resto del burro e zucchero rimasti. aggiungere l'uova,la farina,la cannella,il sale e diluire con una tazza scarsa di latte e infine il lievito.
Versare il composto sulle fette di pere e far cuocere a 180° per 40 minuti circa

sfornare il dolce prima che il caramello si raffreddi poichè poi diventerà difficile staccare la carta da forno




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