Biscotti allo zenzero o pepparkakor per Santa Lucia

Dei buonissimi biscotti allo zenzero da mangiare insieme ai bambni per Santa Lucia, visto che gliene ha lasciati un sacchetto dietro la finestra...





Ingredienti:


1/2 cucchiaio cremor tartaro
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 uovo intero
45g burro
1/2 cucchiaio cannella
1/2 cucchiaio zenzero in polvere
250 g farina
1/2 limone
50g miele
75g zucchero di canna
latte q.b.

Preparazione:

l'impasto è semplice da preparare poichè prima si mettono insieme tutte le polveri











poi si aggiungono i liquidi e si impasta il tutto (io al posto del burro ho utilizzato l' olio extravergine d' oliva)









poi si lascia riposare la pasta ottenuta 24 ore in frigo e dopo si stende la pasta col mattarello e si da la forma preferità








Infornare a 180° per 10 minuti




Commenti

  1. Che bel post, sei stata bravissima! Li ho preparati anch'io oggi e li posterò nei prossimi giorni. Ciao e buona notte :)

    RispondiElimina
  2. Bellissimo post, complimenti! Anch'io volevo fare i biscottini allo zenzero, ma ho trovato un sacco di ricette diverse! Però la tua mi ispira di più! Me la segno! :-)

    RispondiElimina
  3. Che buoni devono essere!
    E che carini col cuore in mezzo!
    Baci

    RispondiElimina
  4. scusa ho fatto un pasticcio.....volevo scriverti
    che già sento il profumo dei tuoi dolcetti e che sono molto contenta di averti conosciuto.
    Piacciono i fari anche a te?
    A presto Claudia

    RispondiElimina
  5. Molto belli questi biscotti Lea!!! é un po' che non giro per i blog e vedo che tu ultimamente hai fatto molte cose invitanti!!! Ti rubo intanto la torta al cioccolato qui sotto ;DDD

    RispondiElimina
  6. Bellissimo poste ottimi i biscotti. Grazie e buone feste, Babi

    RispondiElimina

Posta un commento