![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhApFdm557qkakSbjuEP5e3sEXFpUWaGouhSR0eW0NRI1AC2RpXtJGg0eEExd56bpUkgCzkuKD1P-atY9KAI4GrbI-ieMSpiCkROnzp7ROHeEST4xtqA4ruv_3OCmgWQ_462t9iKMApctxg/s200/novembredicembre2011+384.jpg)
Ingredienti:
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 uovo intero
45g burro
1/2 cucchiaio cannella
1/2 cucchiaio zenzero in polvere
250 g farina
1/2 limone
50g miele
75g zucchero di canna
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Infornare a 180° per 10 minuti
latte q.b.
Preparazione:
l'impasto è semplice da preparare poichè prima si mettono insieme tutte le polveri
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poi si aggiungono i liquidi e si impasta il tutto (io al posto del burro ho utilizzato l' olio extravergine d' oliva)
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poi si lascia riposare la pasta ottenuta 24 ore in frigo e dopo si stende la pasta col mattarello e si da la forma preferità
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Che bel post, sei stata bravissima! Li ho preparati anch'io oggi e li posterò nei prossimi giorni. Ciao e buona notte :)
RispondiEliminaBellissimo post, complimenti! Anch'io volevo fare i biscottini allo zenzero, ma ho trovato un sacco di ricette diverse! Però la tua mi ispira di più! Me la segno! :-)
RispondiEliminaChe buoni devono essere!
RispondiEliminaE che carini col cuore in mezzo!
Baci
scusa ho fatto un pasticcio.....volevo scriverti
RispondiEliminache già sento il profumo dei tuoi dolcetti e che sono molto contenta di averti conosciuto.
Piacciono i fari anche a te?
A presto Claudia
Molto belli questi biscotti Lea!!! é un po' che non giro per i blog e vedo che tu ultimamente hai fatto molte cose invitanti!!! Ti rubo intanto la torta al cioccolato qui sotto ;DDD
RispondiEliminaBellissimo poste ottimi i biscotti. Grazie e buone feste, Babi
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