
In un grande stagno, una graziosa girina si era sposata con un pesce. Ma un
giorno le spuntarono le zampe e, come succede a tutti i girini, èominciò a
trasformarsi lentamente in una ranocchia.Si rivolse allora al marito pesce: "Io
devo seguire il mio destino e quindi devo andare a vivere sulla terra. Perciò
dovrai abituarti anche tu a vivere sulla terra"."Ma cara", protestò il pesce,
"come vuoi che faccia, con le mie pinne e le mie branchie? Morirei!"La girina
(quasi ranocchia) sospirò: "Mi ami o non mi ami?"."Certo, che ti amo", sospirò
il pesce."Allora, vieni, no?", concluse la girina.Un uomo e una donna sedevano presso una finestra che
si apriva sulla primavera. Sedevano vicini l'uno all'altra. E la donna disse:
"Ti amo. Sei bello, e ricco, e indossi sempre begli abiti".E l'uomo disse: "Ti
amo. Sei un pensiero meraviglioso, sei una cosa troppo preziosa per tenerla
nella mano, sei una canzone nei miei sogni".Ma la donna distolse il volto,
incollerita, e disse: "Lasciami, te ne prego. Non sòno un pensiero, e non sono
una cosa che passa nei tuoi sogni. Sono una donna. Voglio che mi desideri come
moglie, come madre dei bimbi che Im giorno avremo".E si separarono.E l'uomo
disse: "Ecco che un altro sogno si dissolve in nebbia".E la donna disse: "Che
farsene di un uomo che mi trasforma in nebbia e sogno?" (Gibran).Bruno Ferrero
Ingredienti
100 g di burro freddo
90 g di maionese fredda
40 g di zucchero semolato
270-290 g di farina 00
zucchero semolato per la copertura
Io ho impastato tutto a mano:in una ciotola ho messo farina, zucchero e burro ed ho iniziato ad impastare e alla fine ho aggiunto la maionese amalgamando bene il tutto..Si dovrà ottenere un panetto morbido ma non troppo appiccicoso.Avvolgere l'impasto nella pellicola e farlo riposare 20 minuti in frigo.Preriscaldare il forno a 190 gradi.
Hai fatto anche tu i biscotti di Araba? Bravissima,ti sono venuti molto bene.
RispondiEliminaGrazie per le belle parole profuse nei miei confronti.
Ti abbraccio
Belli e complimenti anche a te per il tuo blog...ti ho fatto una visitina subito :-)
RispondiEliminache buoni...bravissima...
RispondiEliminacontinuerò a seguirti, complimenti per il blog..
baci
Non riesco a vedere i lettori fissi, provo dopo..
RispondiEliminaciao ciao
Devono essere squisiti!! Che acquolina!
RispondiEliminaGrazie x avermi dedicato questi biscotti!!!!!!! E che dire....buonissssssimi e BRAVA. LEA . GIACOMINO..
RispondiEliminaCiao !!! Li ho visti anche io questi biscottini da MariaBianca e mi sono ripromessa di farli, adesso li ha fatti anche tu... devo mettermi all'opera !! ciao carissima , buona giornata !!!
RispondiEliminaBelli questi biscotti e l'uso della maionese li rende molto particolari, credo anche nel sapore. Ti sono venuti benissimo, un abbraccio
RispondiEliminaDevono essere deliziosi! :)
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me!
Ciao da Pagnottina!:)
Deliziosi questi biscottini ed originali per la maionese,non avrei mai immaginato che potesse essere usata per la preparazione dei dolci!grazie per essere passata da me e aver lasciato gli auguri per la nascita della mia nipotina,mi ha fatto molto piacere!una felice estate e un caro abbraccio
RispondiEliminaAnche io a suo tempo avevo fatto questi biscotti veramente singolare e sono piaciuti moltissimo..anzi li ho fatti due volte di fila!!
RispondiEliminaUn abcione