
Il modo perfetto per riciclare lo spumante rimasto durante i brindisi delle trascorse feste...
"Viveva un tempo tra i monti un uomo che possedeva una statua,
opera di un antico maestro. L’aveva buttata in un angolo, faccia a terra, e non
se ne curava affatto. Un giorno, si trovò a passare nei pressi un uomo che
veniva dalla città. Essendo un uomo di cultura, quando vide la statua chiese al
proprietario se fosse disposto a venderla. Il proprietario rise e disse: “E chi
vuole che compri, scusi, quella pietra sporca e scialba?”. L’uomo della città
disse: “Ti dò in cambio questa moneta d’argento”. E l’altro ne fu sorpreso e
felice. La statua fu allora trasportata in città, a dorso di un
elefante.
Dopo molte lune, l’uomo dei monti si recò in città, e mentre
camminava per la strada vide gente affollarsi davanti a un edificio, dove un
uomo gridava a gran voce: “Venite a vedere la statua più bella, più mirabile
esistente al mondo! Solo due monete d’argento per ammirare l’opera meravigliosa
di un gran maestro!”. E l’uomo dei monti pagò due monete d’argento ed entrò nel
museo per vedere la statua che lui stesso aveva venduto per una moneta."K. Gibran
Ingredienti:
pollo a pezzetti
farina
sale
spumante
alloro
rosmarino
timo
cipolline
Preparazione:
Infarinare i pezzettidi pollo e farle friggere in una padella in pochissimo olio

e trascorsi 5 minuti aggiungere gli aromi,il sale, le cipolline e affogare il pollo nello spumante


e far cuocere lent

Buon appetito!
Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
RispondiEliminaSaremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.
Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.
Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.
Ti inviamo i nostri migliori saluti
Vincent
Petitchef.com
Belle sempre le parole di Kahil Gibran!!! E buona idea anche la ricetta....buon weekend, Flavia
RispondiEliminaUtile e buona questa ricetta e brava tu che fai conoscere a più persone queste storie.
RispondiEliminaBaci!
Espero que google traduzca bien, me encanta tu blog y si me dejas pasaré a verte a menudo
RispondiEliminaciao lea! grazie x esserti unita ai miei sostenitori! ricambio! anke tu con il carbone? nn sn riuscita a farlo nero ci voleva molto colorante secondo me! cmq ti volevo indicare un contest con i recicli, se vuoi partecipare ti lascio il link, hai avuto un ottima idea!:
RispondiEliminahttp://susannaf22betty15.giallozafferano.it/2011/01/05/arriva-lepifania-che-tutte-le-feste-si-porta-via-ma-non-gli-avanzi/