marmellata di cachi


Cosa fare con tanti cachi maturi tutti in una volta?Fare una dolcissima marmellata...


"Per quanto raro sia il vero amore, è meno raro della vera
amicizia"
F. De La Rochefoucald



Ingredienti:
cachi kg. 1
zucchero g. 600
Preparazione:
lavare i cachi, pulirli e passare nel passalegumi









pesare i cachi ed a ogni kg. aggiungere 600 g. di zucchero e









cuocere la marmellata finchè non raggiungere la giusta consistenza







invasare, capovolgere e conservare .


Commenti

  1. Mi incuriosisce, ma ho il timore che possa essere troppo dolce... Tu che mi dici?

    RispondiElimina
  2. i cachi come frutti non mi piacciono molto, mi lasciano tutta la bocca impastata... però come marmellata...mmm...chissà...

    RispondiElimina
  3. Ciao Giulia, è dolcissima sicuramente, io la utilizzerò nelle crostate con le mele. Buona domenica Lea

    RispondiElimina
  4. invece io non ho nessun dubbio, la volevo fare già l'anno scorso. Piuttosto - non si oscuriscono, hai aggiunto qualcosa tipo limone o grappa per evitarlo?
    Grazie

    RispondiElimina
  5. buonissima... mangio i cachi solo in marmellata!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  6. Ciao Rayna, non ho aggiunto nulla, l' importante è che i cachi siamo maturi affinchè possa venir fuori una squisita marmellata. Buona giornata Lea

    RispondiElimina
  7. L'ideale per questa stagione...appena recupero un pò di cachi nostrani la provo!!!

    Buona domenica!! :)

    RispondiElimina

Posta un commento