![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKy1GRNjot-rpwPH7kc-mXYXmZijsr2oz-wheh33VT6Z5aXMZzwz4T2L9JmfPtEwcaH8eP1f4leMQyQTpAZhxXKnDxDy8rzX2BIWfBSr1jl8bcXD_KrQvzIdimS3csAZ_gvIQqNKi1OBA/s200/ottobre+2010sett+10+140.jpg)
Cosa fare con tanti cachi maturi tutti in una volta?Fare una dolcissima marmellata...
"Per quanto raro sia il vero amore, è meno raro della vera
amicizia"
F. De La Rochefoucald
Ingredienti:
cachi kg. 1
zucchero g. 600
Preparazione:
lavare i cachi, pulirli e passare nel passalegumi
pesare i cachi ed a ogni kg. aggiungere 600 g. di zucchero e
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSzaLOVCeaVAy97si7aLDd9KoJKZduqk9-HRXEdd-nnIw64kaglXw7toTSoeywlKbIdUj5YdnfjY1lqsJf8V_5G8m4XsvTG8fgh_3lcruMLDPfH1fj2-fH0K84nURVXBbXt0TPgsiSH4c/s200/ottobre+2010sett+10+143.jpg)
cuocere la marmellata finchè non raggiungere la giusta consistenza
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgYxlud0SNw72unCenLdrB5PIhdK4lH-EYzH8tvqJTG2bihBu2Ay8uJB8guLEp6PtLkCnbVkG4ghsD1xlX1oSkEXOI4PthTWOiIYCUfQ5nto1sqxiU0mwjfWGSZmFFHHZ28JVkSBlguidM/s200/ottobre+2010sett+10+145.jpg)
invasare, capovolgere e conservare .
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZjDG7Gi8iXqCG_xt3OiqZP5Q7PORDF5f6u9HiIy3KMpVGqXRPmH6zXUAQewx2tWB4b8GqBerU9WE334Nrz1xXmO1tqeamsGGMoQfmQfyIvG-x0cvWj9zv6LPJfvl-r_cu-Mw-FnocPGY/s200/ottobre+2010sett+10+146.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi3-GdfUF7htPOjUWXiyErBbOKoSn-nJ9i26sFonRIS7RowqRieOJ3bJCp5XvKDPxdwZbAUH3GVsPhi7Bq8qpCzS_5eZRh3AFLl1X56nl9ylF3ZakUi95iTwLgDQ_krFj0eQj84L0uB9Po/s200/ottobre+2010sett+10+149.jpg)
Mi incuriosisce, ma ho il timore che possa essere troppo dolce... Tu che mi dici?
RispondiEliminai cachi come frutti non mi piacciono molto, mi lasciano tutta la bocca impastata... però come marmellata...mmm...chissà...
RispondiEliminaCiao Giulia, è dolcissima sicuramente, io la utilizzerò nelle crostate con le mele. Buona domenica Lea
RispondiEliminainvece io non ho nessun dubbio, la volevo fare già l'anno scorso. Piuttosto - non si oscuriscono, hai aggiunto qualcosa tipo limone o grappa per evitarlo?
RispondiEliminaGrazie
buonissima... mangio i cachi solo in marmellata!!!!!!!!!
RispondiEliminaCiao Rayna, non ho aggiunto nulla, l' importante è che i cachi siamo maturi affinchè possa venir fuori una squisita marmellata. Buona giornata Lea
RispondiEliminaL'ideale per questa stagione...appena recupero un pò di cachi nostrani la provo!!!
RispondiEliminaBuona domenica!! :)