torta alla frutta




Pesche, prugne,kiwi, uva,mele per decorare una squisita torta alla frutta , l' autrice del capolavoro è Sara
"L' unica gioia al mondo è cominciare. E' bello vivere
perchè vivere è
cominciare, sempre ad ogni istante."
C. Pavese

Ingredienti:

Panettone:
farina oo g. 250
amido g. 250
zucchero g. 500
uova 10
lievito per dolci 2 bustine



Per il ripieno:crema pasticcera
Per decorare :frutta a piacere e panna
Preparazione:
Per preparare il panettone basta inserire in un robot la farina, l' amido ,lo zucchero le uova e il lievito e versare il composto in una teglia inburrata ed infarinata nel forno per 30 minuti circa a
180°C.












Appena il panettone si sarà raffreddato togliere dalla superficie e dai bordi la crosticina scura che si è formata durante la cottura e dividerlo in due parti



















Con del succo di frutta ace abbiamo imbevuto la base della torta aggiunto la crema pasticcera e le pesche sciroppate tagliate a dadini ed abbiam ricoperto con l' altra parte della torta














i bordi son stati decorati con panna e pezzetti di pan di spagna frullAti













sulla superficie è stata aggiunta la panna













la frutta























ed infine la gelatina

Commenti

  1. appena ho visto la foto della torta non ho potuto fare a meno di entrare per approfondire !!divina e dev'essere anche squisitissima ma io sono una golosa e a fatica riesco a trattenermi !!ciao alla prossima

    RispondiElimina
  2. complimenti, che meraviglia!
    anch'io come Chiara71!

    RispondiElimina

Posta un commento