![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhETHWmwSNZ2InYLG2xb6dntM-Yhfi4X-angHyDrferVT5zqbltutNJBliVb5_5KaesvUBHg-zKXs0gtO6cofCjYLmA6ZoNj7VfIOn7BnN-quFuqlUTGjBVYnZhWOkcIOeV_x3Oa6s4I0ad/s200/luglio+triscina+2010+284.jpg)
Pesche, prugne,kiwi, uva,mele per decorare una squisita torta alla frutta , l' autrice del capolavoro è Sara
"L' unica gioia al mondo è cominciare. E' bello vivere
perchè vivere è
cominciare, sempre ad ogni istante."
C. Pavese
Ingredienti:
Panettone:
farina oo g. 250
amido g. 250
zucchero g. 500
uova 10
lievito per dolci 2 bustine
Per il ripieno:crema pasticcera
Per decorare :frutta a piacere e panna
Preparazione:
Per preparare il panettone basta inserire in un robot la farina, l' amido ,lo zucchero le uova e il lievito e versare il composto in una teglia inburrata ed infarinata nel forno per 30 minuti circa a
180°C.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvVeVOveeFKxdtjZ4QR592r1Oieen1aACKkCV1i0EoY1tJF06RLxplJ3FsSaNMRsYStOaswSJ8mIDFo4DrcQ5IF7wsctYY58NU9a4ypYwJ0PvqhjRZ39lxU3Avjcn3QCsMjFYZOgb8RHqS/s200/luglio+triscina+2010+234.jpg)
Appena il panettone si sarà raffreddato togliere dalla superficie e dai bordi la crosticina scura che si è formata durante la cottura e dividerlo in due parti
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgk8p7jkyy0KqYCTKt2ef-xcPlQPgsQxQiTdvCrUGHhyphenhyphengQN7QModfXbzIaYW3h75W4xcUc6BD8ZQWyWYUMEVTZ5dc-OgiqL7i2UhNanRlAn393bbwXHDWgDjjzc0T-D08Wc4avDKNOxvw0k/s200/luglio+triscina+2010+247.jpg)
Con del succo di frutta ace abbiamo imbevuto la base della torta aggiunto la crema pasticcera e le pesche sciroppate tagliate a dadini ed abbiam ricoperto con l' altra parte della torta
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEibwR7mY2_75AgzI1YXHDWt3ALU7aHHfCsj-XaNMABboQtZH0pq4MZFXQ9dZ0UmG3I-Xx6L2RIjAA-4_Hi2IcfuosqchTt_RQjRl-eEcSGApBbfO-7YHZzRQPwI1cv3KrTiQBxon6XmK23R/s200/luglio+triscina+2010+252.jpg)
i bordi son stati decorati con panna e pezzetti di pan di spagna frullAti
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7TuLiG86hcu1JBDgT4FfA_Ai901meyyPWWsPwkEm4roFRGcfyyl4irtzO5nh35TqmkRKZh4h-CdNFgTJ8Bf_HpE_-iqamvT7S4oi600Z0SXmtIpbbNT25rN2kJNQNOtc9ZfhuJUCwb9GK/s200/luglio+triscina+2010+253.jpg)
sulla superficie è stata aggiunta la panna
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYf5XYdYsN5hfdR_RSIqqz56W2xZ39SGBHBPnyYXEwnbbDq1nAg7W8DUXG8nQmVeH1vorEbqr-3NU-5a02ikABcmNOrl4vZCHkCMQ_E_E2Eisu4Zh2QxtYjxXnS_UjMcJdT4iwzPdC-h0B/s200/luglio+triscina+2010+249.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiGzboR4g_fJ1WCZznU6jGgSfBFoZ03dYiCLjjQZfO1CXqNZV0jcjvOZzcEbYLzjGsfua_4hXOh6s8gH4TTtPEIBEdsEdlVq9UU3_1RIreTBydl4EMFCeOQDvcEpFsSogcPqvo5VGkq5LDU/s200/luglio+triscina+2010+279.jpg)
la frutta
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZAaQpNpRKo20cxC_qiTDJA8y3etjvFoeXUiVScaU2Pc6SGZsmb_PeysuiYVdN8iOv2CVHujZnZHdBrrcN-CFmwtGZWNUsUc5HzzBL-TGdEyGOyNUu8GYy4VanjTPs_TkEySqwpTI7trSo/s200/luglio+triscina+2010+281.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiFUiGhMnativA8VhB1vbcr9C2yV12lZmrKKIsNIlsXm8AZRrZvhAFdLh_NxXz2Me7PR553zTibrYQdzloKBN01s4hRiNPG5ACAuT5l6Z_BrzAD5TuyTm_TU0NZG2HC-ITpYU4bxV8HeIxH/s200/luglio+triscina+2010+283.jpg)
njamiii belloooo!!!
RispondiEliminaappena ho visto la foto della torta non ho potuto fare a meno di entrare per approfondire !!divina e dev'essere anche squisitissima ma io sono una golosa e a fatica riesco a trattenermi !!ciao alla prossima
RispondiEliminacomplimenti, che meraviglia!
RispondiEliminaanch'io come Chiara71!
ma che bella!!!
RispondiElimina