marmellata di amarene, prugne e cioccolato




Delizia per gli amanti del cioccolato...






"Quando ero giovane pensavo che si potesse cambiare il
mondo .Oggi so solo che si può cambiare se stessi"

J. La Fontaine






Ingredienti:
amarene denocciolate g. 250
prugne denocciolate g. 250
zucchero g. 300
cioccolato fondente g. 100

Preparazione:
lavare e denocciolare le amarene e le prugne e










aggiungere lo zucchero e far cuocere









dopo 30 minuti passare la frutta nel passalegumi e far cuocere ancora 10 minuti








nel frattempo tagliare a pezzetti il cioccolato ed aggiungerlo alla marmellata, far cuocere ancora 1 minuto








ed invasare






vi saluto proprio con una dolce coccola!

Commenti

  1. Che bella idea l'aggiunta del cioccolato, dev'essere proprio una delizia! Complimenti! Ciao e buon w.e

    RispondiElimina
  2. Grazie per aver scoperto il mio blog.
    Anche il tuo è una dolce scoperta, verrò spesso a rubare ricette da qui!

    RispondiElimina
  3. il cioccolato... una coccola, ma in una confettura non l'ho mai provato...
    ero passata per dirti che c'è un premio da me, per te... se ti va passa a ritirarlo..
    ciao
    Ale

    RispondiElimina

Posta un commento