Delizia per gli amanti del cioccolato...
"Quando ero giovane pensavo che si potesse cambiare ilmondo .Oggi so solo che si può cambiare se stessi"J. La Fontaine
Ingredienti:
amarene denocciolate g. 250
prugne denocciolate g. 250
zucchero g. 300
cioccolato fondente g. 100
Preparazione:
lavare e denocciolare le amarene e le prugne e
aggiungere lo zucchero e far cuocere
dopo 30 minuti passare la frutta nel passalegumi e far cuocere ancora 10 minuti
nel frattempo tagliare a pezzetti il cioccolato ed aggiungerlo alla marmellata, far cuocere ancora 1 minuto
ed invasare
vi saluto proprio con una dolce coccola!
Che bella idea l'aggiunta del cioccolato, dev'essere proprio una delizia! Complimenti! Ciao e buon w.e
RispondiEliminaGrazie per aver scoperto il mio blog.
RispondiEliminaAnche il tuo è una dolce scoperta, verrò spesso a rubare ricette da qui!
il cioccolato... una coccola, ma in una confettura non l'ho mai provato...
RispondiEliminaero passata per dirti che c'è un premio da me, per te... se ti va passa a ritirarlo..
ciao
Ale