insalata di riso con fagioli



Un bel piatto fresco ...



"La bellezza delle cose esiste nella mente che le contempla"

D. Hume

















Ingredienti:

fagioli g. 300

riso g. 350

sedano

carote

pomodoro

caciotta

rucola

olio extravergine d' oliva

sale

peperoncino

Procedimento:

cuocere i fagioli,precedentemente ammollati, con acqua, sale, carota e sedano e far raffreddare

















cuocere il riso , scolare e far raffreddare ed aggiungere l' olio d' oliva extravergine














nel frattempo tagliare a dadini i pomodori





















affettare finemente la cipolla, e spezzettare la rucola





















tagliare a dadini la caciotta, questa è una caciotta campana deliziosa preparata con latte di bufala e latte di mucca


















appena il riso e i fagioli saranno freddi metterli insieme ed aggiungere tutti gli altri ingredienti




e girare l' insalata...











buon appetito!










Commenti

  1. Ciao ho provato la tua ricetta del riso freddo ed è stato un successo a casa mia grazie. sto anche io creando un blog ma trovo u n poco complesso realizzarlo . mi potresti dare qualche consiglio te ne sarei grata. A presto Anto!

    RispondiElimina

Posta un commento