"La vita e i sogni sono fogli di uno stesso libro.
Leggerli in ordine è
vivere, sfogliarli a caso è sognare."
A. Schopenhauer
Ingredienti:
anellini g. 500
verza 1 piccola
spinaci 2 mazzi
carote 2
pomodoro 4
patata 1
cipolla 1
carota 1
sedano
zucchina 1
besciamella
olio extra vergine d' oliva
sale
parmigiano
pezzetti di primosale
Preparazione:
pulire le verdure
e far cuocere con poco olio in una padella cipolla,pomodoro,zucchina , carote,sedano e patata tagliati in piccoli pezzetti
dopo 10 minuti circa aggiungere un poco d' acqua e aggiungere la verza e gli spinaci spezzettati ed il sale
e far cuocere circa 40 minuti
nel frattempo preparare la besciamella : in un tegame mettere 30 g. di burro, mezzo litro di latte g. 50 di farina setacciata e mescolare bene con un cucchiaio di legno badando che non si formino grumi e un pizzico di noce moscata. Far cuocere a fuoco basso per 7 o 8 minuti.
far cuocere in acqua bollente e salata la pasta, io ho scelto come formato gli anellini
e quando saranno pronti aggiungere alla pasta 3/4 delle verdure ed un pò di besciamella
adesso coprire con la pasta condita la base di una teglia
poi aggiungere le verdure, parmigiano e tocchetti di formaggio e aggiungere un ulteriore strato di pasta, besciamella e abbondante parmigiano
far cuocere per 30 minuti in forno a 200°C.
Gli anelini siciliani ;-)
RispondiEliminaBè questa versione vegetariana si addicie proprio a me ;-)
Grazie per essere tra i mie lettori fissi! ;-)
Una versione con gli anellini che non conoscevo, ho sempre fatto solo gli sformatini con piselli. Mi piace e la farò senz'altro!!!!
RispondiEliminaTi ringrazio per la visita e ti metto nel mio blogroll, così non ti perdo!!!
Ciao carissima, complimenti per il gustoso piatto! Mi piace moltissimo il tuo blog, ti ringrazio di essere diventata una mia sostenitrice, ti aggiungo nella lista dei blog che seguo. Baci
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