![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgnAIQzs1SQKK5NST6hSoVJWeSONIsuKBTI2pClygdO6phOGkIseHuCLvJQFYmSKA0OaISG1_twSyQt1REYYn_X82HaoXqm_xcAqSVDa71WIuslzeFcAAfs3igQ3xXniy81fW_wSUyetXVX/s320/IMG-20210725-WA0253.jpg)
Tortine molto buone per colazione e merenda, ricetta della signora Maria, proprietaria della casa dove ho vissuto un anno da favola!
Ingredienti:
"Due buoni compagni di viaggio non dovrebbero lasciarsi mai, potranno scegliere imbarchi diversi saranno sempre due marinai." De Gregori
Farina 00 kg. 1
zucchero g. 400
margarina g. 200
strutto g. 150
uova 4
vaniglia 2 bustine
vaniglia 2 bustine
cremor tartaro g. 5
marmellata di arance
Procedimento:
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la margarina e lo strutto, la vaniglia ed infine la farina setacciata insieme al cremor tartaro. Mettere una cucchiaiata di impasto sul fondo dei pirottini e aggiungere un cucchiaino di marmellata di arance
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgys6DXauen3TvMy79184xeIbmPSAaX7tQnYFu8EvbubYRJzOHjsqZXhqGzlLGcFfkxsSyI5GvLPPsH2yvF5rDj97xbB6YhuEVGW-pijH9DyRClX7bjxh1QtUBkSA4kT0Vt0YIAJnQgso8/s200/aaadolci+717.jpg)
infornare a 180° per 20 minuti circa.
Those little cakes are awesome over a pot of coffee!
RispondiEliminaGrazie!🤗😘
Elimina