Oggi Gloria e Giorgia hanno voluto preparare una salsa al caramello perchè ne avevano necessità per farmi una sorpresa. La salsa è venuta molto buona, cremosa e gluten free. Mi son ricordata delle caramelle mou e di quante ne ho mangiate da giovane...
La ricetta è semplicissima e utile per guarnire dolci.
INGREDIENTI:
zucchero g. 150
acqua 2 cucchiai
panna fresca g. 100
PREPARAZIONE:
versare lo zucchero con l'acqua in un pentolino col fondo spesso e farlo sciogliere a fuoco vivo mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
Quando lo zucchero inizia a cristallizzarsi ossia ritorna di nuovo solido, abbassare la fiamma e continuare a mescolare
Continuare a mescolare fino al momento in cui lo zucchero non si è ben caramellato, si avrà una salsa color bruno
Far intiepidire e utilizzare
Totally irresistible! Would be amazing to pour some over homemade pancakes :-)
RispondiEliminaGrazie tanto per il tuo consiglio, la nostra giornata è iniziata con una colazione straordinariamente golosa! Buona giornata!😘
RispondiEliminaNon l'ho mai mangiata. Sono curioso. E forse per riempire una sfoglia?
RispondiEliminaSaluti
È buonissima, viene usata tanto come topper nelle cheesecake, ne metterei uno strato sopra una sfoglia ripiena di crema o ricotta! Buon pomeriggio!😊🤗🤗🤗
EliminaIn Russia, il 31 agosto è l'ultimo giorno di vacanza. Oggi scolari e studenti andranno a studiare! Congratulazioni per il 1 settembre!
RispondiEliminaBuon inizio di anno scolastico a tutti!🤗
EliminaGrazie per la ricetta , la provo la prossima volta che preparo una cheese cake . Un saluto, Daniela.
RispondiEliminaVerrà una buonissima cheesecake, buona serata!🤗🤗🤗
EliminaThat caramel sauce looks soooooo good!
RispondiEliminaGrazie, buon fine settimana 🤗🤗🤗
EliminaMuy bueno. Besos.
RispondiEliminaGrazie!🤗😘
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