Una dolcissima colazione low carb suggerita dalla dott.ssa Cristina Tommasi che mi piace veramente tanto!
Le uova delle galline felici di nonno Gino sono super! Fortunati noi!
Ingredienti:
uova 2
mela 1
burro ghee 2 noci
miele 2 cucchiaini
cannella a piacere
Procedimento:
Tagliare la mela in piccoli pezzettini.
In un padellino far sciogliere una noce di burro
aggiungere il miele e la cannellaaggiungere le mele e farle ammorbidire
togliere le mele e mettere in padella una noce di burro, il miele, la cannella e cuocere le uova strapazzate
sistemare nel piatto le uova strapazzate e condirle con le mele!
N.B: le mele si possono anche cuocere il giorno prima così si velocizza la preparazione!
Buenos días. Se parece mucho a una tortilla dulce (como yo la llamo) que suelo preparar. 👍🏻
RispondiEliminaInteresante. Un beso.
RispondiElimina