Un contorno delizioso che ho conosciuto a Dublino, e portato a casa...
Conoscere nuovi luoghi, nuovi sapori sono da sempre
un viaggio lo sogniamo a lungo, cerchiamo i musei e i luoghi da non perdere, ma anche cosa assaggiare
Ingredienti:
patate dolci
barbabietole precotte
cipolle
mazzetto di timo
olio extra vergine di oliva
sale
Preparazione:
Lavare, sbucciare e tagliare a pezzettoni le patate dolci e disporle in una pirofila. Affettare le cipolle.
Tagliare a cubetti anche le barbabietole e aggiungerle alle patate.
Irrorare la teglia con olio extra vergine di oliva e salare.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhRvU1ko7-QCgpqHwszwqWgj7jeByydffMIwB1_l7M3bu-LgNR5J774YFTNlh9MABl7R_EK2q35RJUdS69Wg-gZlL9Ya9xfthN5jprd3_QOjdsQPiGba_qh7gEtFkKG8oo76Yyjt0RFdwypqaYgkaN2tAESLYjBfufce4LDnwHjvE19WmdgiDPB1vCjhw/w150-h200/20230104_170120.jpg)
Cuocere le patate dolci e barbabietole in forno preriscaldo a 200° per 45 minuti.
A fine cottura aggiungere il timo e lasciare la teglia nel forno spento per altri 10 minuti, per far insaporire le patate e le barbabietole.
Servire il contorno ben caldo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjrCwlcN_LEieuxCBRLb0CvWCEQt_CDsOGj-rM8RPV0lE9UnsC-9lYWhv1kIjEsoNxcrpEhRW5JLj6q4ebeXRODR8oEtvgiMvO1F7e7JQurQ9w1zhWdk1dUniZkhRadzHUw4sWWXD1Tm7kRy812vA7eBE_rCee1g3ZZ_vQYViS57CVtRlTLyrAC-FTaQw/s320/20221101_131528.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh2rfXoAhQpmka5dAIhWYA8-WAAgmqVqp5BasF373LHl7639MIcGPB-WSdI9TJQWrWbLLs8f98_R9yA7u4h9zm4TylUOIjHO9nOv9CkPDZD-z0mfZooVLTzCpxq3EIUSNSzzASSK2JD8TzhJf4t596CwQZtkI-N8xPvL9DJUCGknHc9PR5SC0m4LXYkQQ/s320/20221031_100943.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQCKER5fpFaIrhtQ0X99fnZ0AkR_B-i6HTY_mfzfBSRgOOxJabwDNa4ml87zIzrZPHibItArsVC2-WT04ovbQV8k9xjxTkTByHabS5eSRZ1XFRKrLEPZ2Z0yUcpTxBe-Dg8711aC8JSkF3kSj7FDpyghKHncv7B6yiNUKxvuROgaQjzAlPkWkzq8X4Rw/s320/20221031_101032.jpg)
Grazie Paulina per avermi permesso di accompagnarti nella tua passeggiata a Dublino. Tutto ciò che hai cotto al forno è un delizioso accompagnamento alle carni.
RispondiEliminaTodo me encanta y esas recetas seguro que están muy bien. Besos.
RispondiEliminaAdoro le patate dolci, ottimo contorno!!!
RispondiElimina