- Gli assebesi sono dei biscotti al cacao che le mie figlie amano e che Gloria si autoproduce da quando è piccola. Ogni volta dice che sono più buoni della volta precedente. Sono semplici da preparare e infallibili perchè le ricette di Montersino sono garanzia di eccellenti successi culinari!
- Ingredienti
- 400 g di farina 00
- 275 g di burro
- 225 g di zucchero a velo
- 15 g di miele
- 60 g di uova intere + 20 g di tuorli
- 40 g di cacao amaro
- vaniglia
- 0,5 g di olio essenziale di arancia (o scorzetta grattugiata di arancia bio in base alla stagione metto la scorza di limone)
- 1 g di sale
- Preparazione:In un' altra ciotola mettete il burro morbido , lo zucchero a velo, la scorza grattugiata di arancia o limone e il miele e montare con fruste elettriche un poco fino a quando il burro sarà cremoso.Aggiungete la vaniglia, uova e infine i tuorli.Continuando a montare con le fruste aggiungere un poco alla volta le polveri (cacao e farina) .
- Setacciare in una ciotola la farina,cacao e il pizzico di sale e mettere da parte.
- Se il composto dovesse risultare troppo morbido farlo riposare qualche minuto in frigo.
- Troppo, troppo buoni!
Qué bonitas y ricas estas galletas!
RispondiEliminaBesos.
Grazie, buona giornata!
EliminaTienen una pinta genial!! Besinos
RispondiEliminaGrazie , buona giornata!
EliminaMolto invitanti. Devono essere assolutamente favolosi. Buona giornata.
RispondiEliminaGrazie tantissimo, buon pomeriggio!
EliminaCosì saporito! Così marrone!
RispondiEliminaGrazie Irina, buon pomeriggio!
EliminaUhmm chocolate!! Muy rico ♥
RispondiEliminaGrazie mille! Buon pomeriggio!
EliminaQué ricas y bonitas te han quedado estas galletas!! Bs.-
RispondiEliminaGrazie tantissimo, buona serata!
EliminaAdoro questi biscotti, ricetta perfetta, grazie cara!!!
RispondiElimina¡¡Hola Paolina!! Qué galletas tan ricas y qué bonitas quedan así rizadas. Me gusta que el endulzante que llevan sea miel, y ese toque de cacao, una delicia. Gracias por quedarte como seguidora de mi blog, con mucho gusto me quedo yo también como seguidora del tuyo. Besitos.
RispondiEliminaChe meraviglia!!!
RispondiEliminaMeravigliosamente buonissimi! Grazie
EliminaMontersino è sempre una garanzia! Ottimi biscottini :)
RispondiEliminaMia figlia Gloria va sempre sul sicuro, ha scelto dei buoni maestri! Buon fine settimana!
EliminaBellissimi e deliziosi biscotti!
RispondiEliminaGrazie tantissimo, buon fine settimana!
EliminaHola!!!, unas galletas muy buenas para el café.
RispondiEliminaSaludos.
Ciao Iolines, grazie e buon fine settimana!!!
EliminaMe encantan las galletas y estas la veo super deliciosas
RispondiEliminabesos
Grazie tanto, buon fine settimana!
EliminaLas haré seguro ^^
RispondiEliminaGrazie, buon fine settimana!
EliminaSe ven muy bien. Un beso.
RispondiEliminaGrazie Teresa, buon week end!
EliminaDe beaux biscuits. Bravo!!!
RispondiEliminaGrazie tantissimo, buon fine settimana!
EliminaSo yummy 😋
RispondiEliminaGrazie, buona serata!
EliminaEs una receta estupenda, me encantaría probar estos biscotti
RispondiEliminaAbrazos!
Grazie tantissimo, buona serata!
EliminaQuesti biscotti mi hanno sempre ingolosita ma, chissà perché, non ho ancora mai provato a replicarli!
RispondiEliminaBelli e buoni. Brava! Un abbraccio
Appena li proverai non li abbondonerai più! buona serata!
EliminaTiene una pinta deliciosa, se ve buenísimo. Saludos.
RispondiEliminaTi ringrazio Silvia, buona serata!
Eliminaveramente deliziosi, non li conoscevo ma mi intrigano parecchio!!
RispondiEliminaProvali, sono squisiti! Buona serata!
EliminaIls sont superbes ! Bonne soirée
RispondiEliminaGrazie tantissimo, buon fine settimana!
Eliminahanno una magnifica consistenza, un ottima ricetta, brava
RispondiEliminaGrazie, buon fine settimana!
EliminaBelli! Copiero'
RispondiEliminaMi fa piacere, ti piaceranno tantissimo!
EliminaBelli e buoni, ammiro molto Montersino, brava, un bacio.
RispondiEliminaMasz tyle fantastycznych przepisów, że trudno mi przestać przeglądać kolejne wpisy. Super blog!!!
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