Torta di riso, cucina circolare , 年糕,圆形厨房

Cosa fare se ci avanza del riso bollito? Semplice, una torta di riso morbida, semplice, dal gusto indescrivibilmente squisito! E' una torta insolita e sfiziosa e soprattutto è senza latte, senza farina, senza  lievito, gluten free! Il suo profumo è dolce e molto intenso!
 
INGREDIENTI:
Riso cotto circa g. 300
Uova 2
Miele 3 cucchiai
Mandorle a piacere
Uva passa a piacere
Fichi secchi 6
cioccolato al 78% a piacere
PREPARAZIONE:
Montare le uova con il miele per alcuni minuti fino a ottenere un composto molto spumoso.
Aggiungere il riso  e impastare un minuto con un robot da cucina, poi aggiungere all’impasto il cioccolato spezzettato, le mandorle . l'impasto  è pronto per la cottura in forno

Rivestire una teglia con carta da forno, aggiungere l'impasto 
e infornare a 180 gradi per 45 minuti. Far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo!


Commenti

  1. Such a great combo of ingredients and flavours!

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  2. Qué tarta tan rica, me imagino su sabor y me parece magnífico y una receta sencilla.
    Besos.

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  3. Risposte
    1. Spero possa piacerti tanto quanto piace a noi! Buona serata Irina!

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  4. Love the square pieces with all nuts and dry fruits..yummy!!

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  5. Grande idea! Modo delizioso di riciclare il riso.
    Buona giornata!

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  6. Questo dolce è perfetto anche per le prossime feste di Natale , segno subito la ricetta. Un saluto, Daniela.

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  7. Una buona ricetta non solo buona per i riciclo ma per il sapore dei suo mix d'ingredienti e sapori

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  8. Voglio proprio provarla, grazie per la ricetta squisita!

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    1. Spero possa piacerti tanto quanto piace a noi, buona serata!

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  9. Seguro que está riquísima. Un beso.

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  10. Ma che bella idea golosa!!! Da provare quanto prima, grazie!!!
    Un abbraccio!

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  11. Mi sono segnata gli ingredienti, prossimamente proverò a farla, mi incuriosisce questo dolce con il riso. Buona domenica

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  12. Buonissima torta! Mi piace tantissimo. Salva la ricetta! Un abbraccio!

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  13. Wow. Che delizia questa torta. Ne vorrei ora un pezzo, è davvero invitante.

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