Ricetta salsiccia e fagioli, cucina circolare

Quando preparo i fagioli ne cucino sempre di più e ne congelo una parte... e questa la pietanza ultra squisita che vien fuori quando utilizzo i fagioli congelati! Non è certamente un piatto leggerissimo, ma di certo è un piatto che soddisfa pienamente ognuno di noi!
Ingredienti:
Fagioli 
salsiccia pasqualora 
Polpa di pomodoro
Sale 
Pepe
Cipolla
Rosmarino 
salvia
Preparazione
Affettare sottilmente la cipolla e farla soffriggere.
 Dopo pochi minuti aggiungere la salvia, il rosmarino e la polpa di pomodori e far bollire per 10 minuti,
 aggiungere la salsiccia e far cuocere 10 minuti a fuoco vivace, 
aggiungere i fagioli e far cuocere a fuoco lento per ancora 50 minuti







Commenti

  1. questo è un grande classico anche a casa mia. Perfetto per le giornate grigie e fredde come queste

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Questo piatto ha il potere di dare colore e calore a giornate tristi. Buona serata!

      Elimina
  2. Questo è un sicuro confort food e con questo tempo, ci sta tutto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E' vero, ci consola e ci ristora! Buona serata!

      Elimina
  3. Che piatto meraviglioso. Piatto ricco, mi ci ficco. Sempre invitanti le tue preparazioni. Buona giornata.

    RispondiElimina
  4. It looks good. Something which we would love to eat.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sarebbe un piacere condividerlo! Buona serata!

      Elimina
  5. ottimo comfort food, hai fatto bene a prepararlo, questo è il periodo giusto!

    RispondiElimina
  6. Quando fa freddo questi piatti ci stanno benissimo!!!

    RispondiElimina
  7. Un buen plato, muy sabroso y sencillo. Yo también cuando cocino legumbres hago más cantidad y congelo.
    Besos.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Spesso lo prepariamo con i fagioli congelati precedentemente, buona serata!

      Elimina
  8. Un piatto straordinariamente succulento! Perfetto per il pranzo della stagione fredda.
    Un caro saluto,
    MG

    RispondiElimina
  9. Un piatto squisito che nel periodo invernale non può mancare e che riunisce alla grande tutta la famiglia!!!
    Baci

    RispondiElimina
  10. Una ricetta "sfiziosissima", che non può passare inosservata!
    Un sorriso,silvia

    RispondiElimina
  11. Un piatto unico molto gustoso!!!

    RispondiElimina
  12. C'est un plat qui a l'air trop bon !

    RispondiElimina

Posta un commento