Biscotti al cioccolato ripieni di nutella tipo grisbì

BISCOTTI AL CIOCCOLATO TIPO GRISBì
Biscotti al cioccolato ripieni di nutella, simil grisbì, sono veramente buonissimi, non sappiamo come sono il giorno dopo perchè finisco subito...


 Ingredienti:

burro g. 100

zucchero g. 100

farina 00 g. 250

cacao amaro g. 50

uova 2

lievito mezzo cucchiaino

PER IL RIPIENO:

nutella 1 barattolo piccolo

Preparazione:

Preparate una pasta frolla al cacao setacciando la farina 00 con il cacao amaro, aggiungere lo zucchero e il lievito e mescolare. Aggiungere il burro morbido tagliato a dadini e impastare bene. Aggiungere le uova e formare un impasto liscio ed omogeneo e far riposare in frigo 30 minuti.Poi stendere metà panetto di frolla al cacao e ricavarne dei dischi del diametro di circa 5 cm 

e mettere al centro del dischetto di frolla dei mucchietti di nutella ( se si mette la nutella in frigo prima di usarla, anche il giorno prima,  il disco di pasta si chiude più facilmente). Mettervi sopra l'altro dischetto e sigillare bene i bordi. Far cuocere in forno a 180° per 10 minuti.

Commenti

  1. They would be nice with a cup of freshly brewed coffee :-)

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  2. Immagino quanto siano buoni. Devono essere una delizia se spariscono subito. Un caro saluto.

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  3. Seguro que si desaparecieron rápido es porque están muy buenas!!

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  4. Da fare in grande quantità, sono golosissimi!!!!

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    1. Non ricordo se li fanno raffreddare del tutto o finiscono prima! Buona serata!

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  5. Hello,
    Ils ont vraiment l'air très bons ces biscuits. Bravo !

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  6. Finirebbero in giornata anche da me, credimi! Ottima idea mettere la cioccolata in frigo il giorno precedente, credo ci sia anche chi la mette in freezer qualche ora prima di utilizzarla ma non vorrei dire un'inesattezza! Un abbraccio!

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    1. Proverò il tuo consiglio, grazie e buona serata!

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  7. Looks yummy especially with a hot cup of coffee or tea.

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  8. Questi non li farei mai e poi mai: hai presente quanti sarei capace di mangiarne in una sola volta? Stupendi!

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    1. E' proprio così, sono irresistibili. Buon fine settimana!

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  9. Ottima idea per dei biscotti molto buoni!
    Saluti

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  10. Se mio marito scopre che ora ho la ricetta mi mette a ferro e fuoco per averli nel piatto!
    Un abbraccio! Tatiana di Cucinaincontroluce

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  11. Ci credo che siano finiti subito ;) Favolosi!

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  12. Non potrei resistere nemmeno io, troppo golosi :D

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  13. Sai che cercavo proprio la ricetta di questi golosi biscotti??
    Buonissimi!!
    Un abbraccio, buon pomeriggio!

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