Ricetta torta pan di stelle, Ginevra

RICETTA TORTA PAN DI STELLE

Mia nipote Ginevra insieme alla sua amica Giorgia, hanno preparato questa golosissima torta. Già a 10 anni sono due talentuose pasticciere! Grazie e complimenti per questa splendida torta preparata senza l'utilizzo del forno! Nonna Lina è orgogliosa di voi!
Ingredienti:
Biscotti pan di stelle g. 500
Panna fresca per dolci g. 500 oppure 3 buste di panna in polvere (da montare con il latte)
Nutella g  400
Per inzuppare i biscotti:
Caffè 1 tazzina
Latte g. 200
Preparazione:
Montare la panna fino a quando non sarà soda e gonfia.
Adesso iniziare composizione della torta: in una teglia a cerniera o in un piatto mettere sul fondo un poco di panna , poi inzuppa velocemente nel latte e caffè i biscotti pan di stelle e ricopri il fondo del piatto, versare la nutella sopra i biscotti  e spalmarla  fino ad ottenere uno strato sottile.

Poi  sulla nutella spalmarvi uniformemente  la panna e aggiungere uno strato di biscotti, (sempre inzuppati). Continuare ancora con uno strato di nutella e uno di panna e così ancora con biscotti, nutella e panna. 
Ricoprire l'ultimo stato di panna con biscotti spezzettati e mettete la torta pan di stelle a riposare in frigo per almeno 2 ore.
Complimenti alle cuochine!


 

Commenti

Posta un commento