Ricetta pasta con il sugo ai 3 pomodori



Ingredienti:
  • pasta  g. 400 (a scelta, noi fusilli)
  • pomodori secchi una manciata
  • concentrato pomodoro 2 cucchiai
  • pomodorini g. 300
  • cipolla rossa 1
  • capperi dissalati 1 manciata
  • olio extravergine d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • foglie di basilico per decorare i piatti
Preparazione:

In una padella con olio extravergine d'oliva mettiamo a soffriggere  una cipolla rossa.tagliata a fettine e i pomodori tagliati in quattro parti

Far cuocere 15 minuti e aggiungere 2 cucchiai di estratto di pomodoro e continuare ancora a cuocere a fuoco lento per 5 minuto

Nel frattempo frullare i pomodorini e i capperi dissalati con olio extravergine d'oliva

poi aggiungerli al sugo e far cuocere per gli ultimi 5 minuti

Cuocere la pasta e condirla con il sugo ai tre pomodori




Commenti

Posta un commento