Ricetta di brownie con avocado, senza glutine, senza lattosio

Ricetta di brownie con avocado
Brownie molto molto buoni per dolci colazioni, dico colazione perchè facendola la mattina non è mai arrivata al pomeriggio!E' importantissimo che l'avocado sia maturo, ma non troppo morbido. Una ricetta  già ripetuta diverse volte e sempre sparita velocemente!
INGREDIENTI:
uova 2
avocado1 medio
zucchero di canna g. 100
cioccolato fondente fuso a bagnomaria g. 100
farina di riso g. 70
lievito per dolci mezza bustina
sale un  pizzico 

Preparazione:
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria e far raffreddare.
Dividere i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Pulire e schiacciare l'avocado con una forchetta.
Montare  i tuorli con lo zucchero e aggiungere  il cioccolato fuso intiepidito.
Poi unire l'avocado e poi la farina di riso  mescolata con il lievito. infine aggiungere delicatamente gli albumi montati a neve.

in uno stampo 20x20, foderato con carta da forno, versarvi il composto e infornare in forno statico con la temperatura a 180°per circa 25/30 minuti.(fare la prova con uno stuzzicadenti che deve uscire asciutto)


Far raffreddare e  tagliare il dolce a cubetti 



Commenti

  1. Sembra buonissimo e la tua ricetta mi sta benissimo per via delle mie intolleranze alle farine raffinate e al lattosio. Se lo provo, te lo dico.
    Un abbraccio.

    RispondiElimina
  2. Te ha quedado delicioso!! Ideal para los intolerantes!!

    RispondiElimina
  3. Brava, li ho fatti pure io con l'avocado, golosi golosi!!!!

    RispondiElimina

Posta un commento