Ricetta di brownie con avocado
Brownie molto molto buoni per dolci colazioni, dico colazione perchè facendola la mattina non è mai arrivata al pomeriggio!E' importantissimo che l'avocado sia maturo, ma non troppo morbido. Una ricetta già ripetuta diverse volte e sempre sparita velocemente!
INGREDIENTI:
uova 2
avocado1 medio
zucchero di canna g. 100
cioccolato fondente fuso a bagnomaria g. 100
farina di riso g. 70
lievito per dolci mezza bustina
sale un pizzico
Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria e far raffreddare.
Dividere i tuorli dagli albumi e montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Pulire e schiacciare l'avocado con una forchetta.
Montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere il cioccolato fuso intiepidito.
Poi unire l'avocado e poi la farina di riso mescolata con il lievito. infine aggiungere delicatamente gli albumi montati a neve.
They look awesome with avocado!
RispondiEliminaGrazie, buona giornata!😘
EliminaSembra buonissimo e la tua ricetta mi sta benissimo per via delle mie intolleranze alle farine raffinate e al lattosio. Se lo provo, te lo dico.
RispondiEliminaUn abbraccio.
😋😋😋buona giornata!
EliminaTe ha quedado delicioso!! Ideal para los intolerantes!!
RispondiEliminaGrazie, buona giornata!
EliminaBrava, li ho fatti pure io con l'avocado, golosi golosi!!!!
RispondiEliminaBuona giornata!😋🤗
EliminaSe ve muy bueno. Besos.
RispondiEliminaGrazie 🤗
Elimina