Una speciale merenda sugli scogli dopo un bagno da sogno nella piscina naturale al laghetto delle ondine a Pantelleria! I muffin con una gradevole aroma al limone, sono sofficissimi, e sono finiti subito. La ricetta è stata presa dal blog di Benedetta Rossi.
Ingredienti:
- farina 00 g. 150
- amido di mais g. 40
- uova 2
- zucchero g. 120
- Scorza e succo di un limone (50 ml.)
- olio extravergine d’oliva g. 60
- lievito per dolci mezza bustina
Con lo sbattitore elettrico mescolare le uova e lo zucchero,
poi aggiungere l’olio, la scorza e il succo di limone e continuare a mescolare.
Poi continuando a frullare aggiungiamo poco alla volta la farina e l'amido di
mais e infine il lievito per dolci setacciato in modo da non formare grumi.
Inserire il composto i pirottini di carta riempiendoli per 2/3 e infornare a 180° per 20 minuti.
Troppo buoni!
These muffins look tender and so tempting!
RispondiEliminaGrazie mille!😊
EliminaChe muffin meravigliosi! Ciao Lea! Sii sana e felice!
RispondiEliminaGrazie!😘
EliminaUna vera delizia!
RispondiEliminaGrazie, buon fine settimana!
EliminaAdoro el limón :-)))
RispondiEliminaGrazie😊
RispondiEliminaInvidio il panorama...ma anche la merenda :-P
RispondiEliminaHai ragione, Pantelleria è proprio bella! Buona giornata 🤗
Elimina