Insalata pantesca

L’isola del mio cuore con ingredienti semplici e di qualità ci regala una saporita insalata pantesca.

Sapori mediterranei che conquistano ad ogni assaggio!

Ingredienti:

INGREDIENTI

  • Patate lesse 400 g
  • Pomodorini
  • Capperi sotto sale di Pantelleria una manciata
  • Olive nere 1 cucchiaio
  • Cipolle rosse 1 piccola
  • Aceto di vino bianco q.b
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Origano secco q.b.
  • Basilico qualche foglia
  • Sale fino q.b.

Preparazione:
Mettere in una ciotola le patate lesse fredde tagliate a pezzettoni, la cipolla affettata sottilmente, i pomodorini tagliati a metà, le olive nere, i capperi dissalati, l’origano, le foglioline di basilico spezzettate con le mani. Condire con olio extravergine d'oliva, l’aceto di vino bianco e sale. Mescolare e servire!














 

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