L’isola del mio cuore con ingredienti semplici e di qualità ci
regala una saporita insalata pantesca.
Sapori mediterranei che conquistano ad ogni assaggio!
Ingredienti:
INGREDIENTI
- Patate lesse 400 g
- Pomodorini
- Capperi sotto sale di Pantelleria una manciata
- Olive nere 1 cucchiaio
- Cipolle rosse 1 piccola
- Aceto di vino bianco q.b
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Origano secco q.b.
- Basilico qualche foglia
- Sale fino q.b.
Preparazione:
Mettere in una ciotola le patate lesse fredde tagliate a
pezzettoni, la cipolla affettata sottilmente, i pomodorini tagliati a metà, le
olive nere, i capperi dissalati, l’origano, le foglioline di basilico
spezzettate con le mani. Condire con olio extravergine d'oliva, l’aceto di vino bianco e sale. Mescolare e servire!
It looks fresh, delicious and comforting.
RispondiEliminaGrazie 😘😊
EliminaMi piacciono molto le insalate, quindi questa sembra perfetta.
RispondiEliminaUn abbraccio.
😘
EliminaMi piacciono molto le insalate diverse.
RispondiEliminaGrazie, 🤗
EliminaBella insalata!!! Buona giornata
RispondiEliminaGrazie, 🤗
EliminaHola! Una excelente receta y deliciosa, muchas gracias.
RispondiEliminaGrazie 🤗☺
Elimina