Nel blog "una giapponese in cucina" ho trovato una torta speciale per una super colazione paleo! Ottima per chi è intollerante al lattosio, è senza glutine e senza uova. Gustosa e profumatissima!
Ingredienti:
Banane mature sbucciate g. 300
Farina di riso g. 150
Farina di mais g. 50
Miele 2 cucchiai
Acqua mezzo bicchiere
Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
Lievito per dolci g. 10
Preparazione:
Tagliare le banane a rondelle e schiacciarle con una forchetta e quando è ridotta in purè aggiungere il miele , l'olio e amalgamare bene
Poi aggiungere le farine, l'acqua e il lievito, mescolarli senza però impastare troppo
Foderare una teglia con carta da forno, versare il composto e spianare la superficie della torta con una spatola bagnata .
Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa.
Mangiare la torta quando si è raffreddata. Golosissima!
Una fetta ora a colazione sarebbe il top!!!
RispondiEliminaCon piacere! Buona giornata!
EliminaPerfect for tea time!
RispondiElimina👍buona serata :)
Elimina👍buona serata :)
EliminaOttima idea per chi presenta delle intolleranze! Ed ha anche un aspetto goloso!!!
RispondiEliminaÈ un buon dolce per chi non può mangiare tante cose. Buon fine settimana!
EliminaHello,
RispondiEliminaThe gluten free banana cake looks delicious. Thanks for sharing the recipe!
Take care, have a happy weekend.
Have a nice weekend!
EliminaCiao grazie mille per essere passata e avere lasciato un commento sul mio blog.
RispondiEliminaIl tuo ha delle ricette buonissime.
Questa per esempio è ottima per me che sono intollerante al glutine.
Grazie per averla condivisa, la proverà sicuramente e ora che sono tua followers non mi perderò nessuna delle tue ricette.
Mi farebbe molto piacere se decidessi a tua volta di seguirmi.
Un abbraccio e a presto ^_^
A presto! Buon fine settimana!
EliminaCiao Lea e grazie di essere passata dal mio blog! Complimenti per questa ricetta..non mi resta che prendere appunti, viste le mie recenti allergie! A presto!
RispondiElimina🤗
Elimina