Delizioso risotto alla curcuma con tenerume e pomodori confit prendendo ispirazione dagli splendidi piatti di Liliana
Ingredienti
riso carnaroli g. 300
pomodorini 10
salvia e origano
tenerumi 1 mazzo
curcuma 2 cucchiaini
formaggio spalmabile tipo philadelfia g. 100
parmigiano g. 100
vino bianco mezzo bicchiere
brodo vegetale
olio extra vergine d'oliva
sale q.b.
Preparazione:
per i pomodori confit:
Pulire e tagliare a metà dei pomodorini, adagiarli su una placca, condire con un filo d'olio extra vergine d'oliva, origano e qualche foglia di salvia
Infornare a 220° per 50 minuti
Per il risotto:
Soffriggere la cipolla tagliata finemente, poi aggiungere i tenerumi , 2 bichieri d'acqua e far cuocere la verdura fino a quando l'acqua sarà asciugata.

Aggiungere il riso carnaroli e il vino bianco e farlo sfumare
Aggiungere il brodo vegetale dove sono stati sciolti 2 cucchiaini di curcuma e far cuocere 15 minuti.
Alla fine mantecare con philadelfia e parmigiano.
Impiattare il risotto e aggiungere i pomodorini confit!
Molto appetitoso! Complimenti!
RispondiEliminaGrazie, buon fine settimana 🤗
EliminaNon ho mai mangiato il risotto. Probabilmente delizioso!
RispondiEliminaTe lo offrirei con piacere, buon fine settimana!🤗
EliminaSuch a healthy and delicious meal! I am a fan of turmeric.
RispondiEliminaGrazie, buon fine settimana!🤗
RispondiEliminaHola Lea, te devuelvo la visita, muy contenta por tu comentario en el Blog. Tengo que decirte que me alegra visitarte, la cocina italiana me gusta mucho. Este arroz risotto a la cúrcuma tiene un aspecto delicioso, se ve fácil de hacer y el toque la cúrcuma me encanta. Besos.
RispondiEliminaGrazie, 😘
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