Risotto alla curcuma con tenerumi e pomodorini confit




Delizioso risotto alla curcuma con tenerume e pomodori confit prendendo ispirazione dagli splendidi piatti di Liliana  
Ingredienti
riso carnaroli g. 300
pomodorini 10
salvia e origano
tenerumi 1 mazzo
curcuma 2 cucchiaini
formaggio spalmabile tipo philadelfia g. 100
parmigiano g. 100
vino bianco mezzo bicchiere
brodo vegetale
olio extra vergine d'oliva
sale q.b.
Preparazione: 
per i pomodori confit:
Pulire e tagliare a metà dei pomodorini, adagiarli su una placca, condire con un filo d'olio extra vergine d'oliva, origano e qualche foglia di salvia
Infornare a 220° per 50 minuti
Per il risotto:
Soffriggere la cipolla tagliata finemente, poi aggiungere i tenerumi , 2 bichieri d'acqua e far cuocere la verdura fino a quando l'acqua sarà asciugata.
Aggiungere il riso carnaroli e il vino bianco e farlo sfumare
Aggiungere il brodo vegetale dove sono stati sciolti 2 cucchiaini di curcuma e far cuocere 15 minuti.
Alla fine mantecare con philadelfia e parmigiano.

Impiattare il risotto e aggiungere i pomodorini confit!










Commenti

  1. Non ho mai mangiato il risotto. Probabilmente delizioso!

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    1. Te lo offrirei con piacere, buon fine settimana!🤗

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  2. Such a healthy and delicious meal! I am a fan of turmeric.

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  3. Hola Lea, te devuelvo la visita, muy contenta por tu comentario en el Blog. Tengo que decirte que me alegra visitarte, la cocina italiana me gusta mucho. Este arroz risotto a la cúrcuma tiene un aspecto delicioso, se ve fácil de hacer y el toque la cúrcuma me encanta. Besos.

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