Pesto rosso di nonna Lina per pasta e bruschette


"Il pesto di nonna Lina è il più buono del mondo, a lei viene sempre più buono di tutti gli altri, grazie nonna Lina per cucinare così bene!" I tuoi nipoti.
Quando cucina tutto diventa speciale!
Ingredienti:
pomodori medi 4 (o una piccola latta di pelato)
mandorle g. 50
filetti di acciughine 4
Formaggio Pecorino g. 50
tonno 1 scatola
olio extra vergine d'oliva q.b.
Basilico un bel mazzetto
sale q.b.
Aglio (facoltativo)
Preparazione:
In un frullatore frullare formaggio pecorino e mandorle
poi aggiungere tutti gli altri ingredienti 
e farli amalgamare bene
Con questo pesto condiamo sia la pasta che le bruschette
Facile e squisito



 

Commenti

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  2. Pesto rosso!!! Ottimo per la pasta e come dici tu anche per le bruschette! Buon sabato😄

    RispondiElimina
  3. Mi è piaciuto molto questo pesto. È delizioso. È un tesoro culinario. Lo aggiungo alla mia lista di preziose ricette.
    Saluti e bellissimo fine settimana

    RispondiElimina
  4. buonissimo questo pesto, buon fine settimana😊

    RispondiElimina
  5. Ciao! Non conoscevo questa versione di pesto rosso mi piace moltissimo credo proprio che lo proverò

    RispondiElimina
  6. Grazie a tutti, buon fine settimana goloso!

    RispondiElimina
  7. che bella dedica.. una ricetta davvero deliziosa!

    RispondiElimina
  8. Grazie di essere passata da me, questo pesto deve essere ottimo. Buona domenica.

    RispondiElimina
  9. Amo molto questa tipologia di pesti. Ottimo per condire la pasta o spalmato sul pane.

    RispondiElimina
  10. Adoro questi pesti golosissimi, sia come antipasto che come condimento per la pasta...lo proverò di certo!

    RispondiElimina
  11. Hummm, aspecto delicioso....
    Uma dose por favor!Beijinhos

    RispondiElimina

Posta un commento