"Il pesto di nonna Lina è il più buono del mondo, a lei viene sempre più buono di tutti gli altri, grazie nonna Lina per cucinare così bene!" I tuoi nipoti.
Quando cucina tutto diventa speciale!
Ingredienti:
pomodori medi 4 (o una piccola latta di pelato)
mandorle g. 50
filetti di acciughine 4
Formaggio Pecorino g. 50
tonno 1 scatola
olio extra vergine d'oliva q.b.
Basilico un bel mazzetto
sale q.b.
Aglio (facoltativo)
Preparazione:
In un frullatore frullare formaggio pecorino e mandorle
poi aggiungere tutti gli altri ingredienti
e farli amalgamare bene
Con questo pesto condiamo sia la pasta che le bruschette
Facile e squisito
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaPesto rosso!!! Ottimo per la pasta e come dici tu anche per le bruschette! Buon sabato😄
RispondiEliminaBuon fine settimana :)
EliminaMi è piaciuto molto questo pesto. È delizioso. È un tesoro culinario. Lo aggiungo alla mia lista di preziose ricette.
RispondiEliminaSaluti e bellissimo fine settimana
Grazie e arrivederci al prossimo piatto! :)
Eliminabuonissimo questo pesto, buon fine settimana😊
RispondiEliminaGrazie, anche a te! :)
EliminaCiao! Non conoscevo questa versione di pesto rosso mi piace moltissimo credo proprio che lo proverò
RispondiElimina🤗🤗🤗😋
EliminaGrazie a tutti, buon fine settimana goloso!
RispondiEliminache bella dedica.. una ricetta davvero deliziosa!
RispondiEliminaGrazie, le nonne sono preziose!
EliminaGrazie di essere passata da me, questo pesto deve essere ottimo. Buona domenica.
RispondiEliminaAmo molto questa tipologia di pesti. Ottimo per condire la pasta o spalmato sul pane.
RispondiElimina:)
EliminaThis looks like a really lovely meal!
RispondiEliminaGrazie mille 🤗😋🤗😋
EliminaAdoro questi pesti golosissimi, sia come antipasto che come condimento per la pasta...lo proverò di certo!
RispondiEliminaBuona serata🤗🤗🤗
EliminaHummm, aspecto delicioso....
RispondiEliminaUma dose por favor!Beijinhos
Grazie tantissimo 😋🤗😋🤗
Elimina