Pasta veloce e gustosa con sugo a crudo


Questa pasta a casa nostra è riconosciuta come la pasta di papà perchè è  Gaspare a prepararla insieme alle nostre figlie. E' semplice, gustosa e la prepariamo sia in estate che in inverno. La qualità dei prodotti è essenziale per la bontà del piatto. Fantastico piatto anche  perchè non devi stare dietro i fornelli per il condimento! 
Ingredienti:
Pasta rigata come i tortiglioni o le penne, che trattengono meglio il condimento
cipolla 
pomodori
mozzarella
mais
salame
capperi
basilico
sale q.b.
Preparazione:
Tagliare i pomodori e lasciarli marinare con olio e basilico, il salame  e la mozzarella a cubetti, la cipolla finemente e metterla in una ciotola e condire con sale. Aggiungere i capperi dissalati, il mais, il basilico, l'olio extravergine d'oliva e aggiustate di sale
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate la pasta e versatela nella ciotola con gli ingredienti . Mescolate con cura e servite.






Commenti

  1. Mi piace la tua ricetta, ma eliminerei il mais.
    Saluti

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione, nemmeno a me piace tanto, ma alle figlie si. Buon inizio di settimana!🤗

      Elimina
  2. Fresh, full of flavours and comforting..a perfect summer dish!

    RispondiElimina
  3. Io adoro queste paste fredde :-PPP che acquolina

    RispondiElimina
  4. I love all the fresh summer vegetables in this delicious looking pasta dish.

    RispondiElimina

Posta un commento