Questa pasta a casa nostra è riconosciuta come la pasta di papà perchè è Gaspare a prepararla insieme alle nostre figlie. E' semplice, gustosa e la prepariamo sia in estate che in inverno. La qualità dei prodotti è essenziale per la bontà del piatto. Fantastico piatto anche perchè non devi stare dietro i fornelli per il condimento!
Ingredienti:
Pasta rigata come i tortiglioni o le penne, che trattengono meglio il condimento
cipolla
pomodori
mozzarella
mais
salame
capperi
basilico
sale q.b.
Preparazione:
Tagliare i pomodori e lasciarli marinare con olio e basilico, il salame e la mozzarella a cubetti, la cipolla finemente e metterla in una ciotola e condire con sale. Aggiungere i capperi dissalati, il mais, il basilico, l'olio extravergine d'oliva e aggiustate di sale
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate la pasta e versatela nella ciotola con gli ingredienti . Mescolate con cura e servite.
Grazie cara Lea!
RispondiEliminaBuona domenica Irina! 😘
EliminaMi piace la tua ricetta, ma eliminerei il mais.
RispondiEliminaSaluti
Hai ragione, nemmeno a me piace tanto, ma alle figlie si. Buon inizio di settimana!🤗
EliminaFresh, full of flavours and comforting..a perfect summer dish!
RispondiEliminaGrazie Buon inizio di settimana!🤗
EliminaIo adoro queste paste fredde :-PPP che acquolina
RispondiEliminaI love all the fresh summer vegetables in this delicious looking pasta dish.
RispondiElimina